最新卡组
认亲牧 火球法

蒋委比赛奇招 古典手牌术重出江湖卡组分享

作者:ygls2013来源:NGA炉石传说发布时间:2016-10-14 11:07:27

摘要

蒋委员长在HTS比赛中大胆使用了手牌术,并且胜率极高,使得这一古老套牌重出江湖!

  卡组分享

  思路浅析

  这里做了一点改动,去掉了[铜须,130,邪教药剂师,螺丝]各一张,加了一套满血斩杀:火车王双力代一个魂火。这几张牌拆开都可以拿来解场,力代还有各种COMBO,所以我觉得是加强了。

  蒋委这套牌战绩斐然,一堆88大墙劝退了TF3套牌,楼主拿到以后就上了个5级。

  玩过传统手牌术的同学应该很好理解这套牌,手牌术墙多奶少怕直伤,尤其现在红石头没了打快攻很依赖AOE。比起去年的版本这里就是把红石头换成了小无面,而小无面是远远比红石头卡手的。所以起手留牌方面,看情况找:AOE;或者4费生物;或者火车王力代,复制和架墙是要换掉的。

  最后补一条小TIPS,力代解怪的话可以复制一个小无面,一般都很赚。

打得不错() 我很抱歉()
网友评论