178首页  > 炉石传说  > 任务党弃牌术已低保 随笔萌新向小攻略

任务党弃牌术已低保 随笔萌新向小攻略

炉石传说 NGA炉石传说 2016-10-14 11:46:29

  卡组分享

  思路简析

  这套牌运作的核心是两点:

  1 传统动物园的以小换大思路。

  2 利用弃牌套件做出超模的事情。

  因为术士技能的特性,特别适合以小换大的小生物快攻思路,也就有了动物园这个天梯常青树,前期完成战场后可以吸一口+随从交换+下新的随从,达到滚雪球的目的。

  然后就是设法通过1/3小鬼或者333魔像,造成超模,比如1费打4,232亡语抓1,557冲锋大哥等,当然没手牌弃的时候上这些货也是造成超模的方法。

  打起来多防AOE,方法是多搞点3防怪,卖2防1防怪,因为现在AOE还是扫2居多,正常打的话能顶住1波AOE,强起手可以顶2波。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们