最新卡组
海盗贼 疲劳德

构筑防御靠它!滑行者索苟斯卡组思路分享

作者:Nuba来源:营地译发布时间:2016-10-14 14:38:16

摘要

目前的炉石当中,除了随从交换之外,几乎没有任何可以解掉滑行者的手段。在节奏法、防战、宇宙术、萨满这样的卡组中可以说没有任何手段解决他——猎人的致命射击可以,但是很难想像猎人会把这张卡留到9费。

  之前之所以这张卡并不好,是因为这游戏没有尤格萨隆解不了的场。而且面对快攻,你也很可能根本没机会活到9费。

  但在快攻和尤格萨隆都被削弱的现在,很可能滑行者会成为一张非常适合于环境的卡牌。在目前的按费下怪的中速环境中,9费按时下滑行者,将会产生非常大的交换价值,甚至在对手没有随从时可以直接劝退对手。

  卡组分享

  滑行者防战

构筑防御靠它!滑行者索苟斯卡组思路分享

  防战本来就很适合平衡改动后的环境,而战士也从滑行者中获益最多。防战大多数时候都有多余的费用,并不是特别在意2费的斩杀。这套牌的策略就是完全去针对中速萨。愚者之灾比血吼好,因为现在的环境小怪很多。而且愚者也很容易触发复仇的特效。而滑行者也能更好的保护你因为使用愚者而降低到危险程度的生命值。

  滑行者跳费德

构筑防御靠它!滑行者索苟斯卡组思路分享

  这个德鲁伊卡组既不是超生也不是蓝龙,而是跳费墙德思路。而且这套牌并不需要依赖尤格萨隆的清场能力。双月光林地传送门可以配合双战争古树。依瑟拉是作为致胜手段而加入的,因为这套牌带了太多的站场嘲讽,因此在后期很可能对手已经没有手段去解掉他。

  滑行者宇宙术

构筑防御靠它!滑行者索苟斯卡组思路分享构筑防御靠它!滑行者索苟斯卡组思路分享

  宇宙术现在很难构筑,但滑行者应该会让这套牌比原来稍微好一点,而且非常适合在扭曲虚空、红龙或者大王之后的回合使用。着魔村民是为了能够在不需要去凑斩杀的对局中,和力量代价配合解场。因为这套牌的思路不适合日怒,因此改为了森金持盾卫士。为了能更早的下怪,所以山岭也去掉了。但这里仍然要指出这套牌如今非常不稳定,你抽不到雷诺基本很难赢。

打得不错() 我很抱歉()
最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论