最新卡组
弃牌术 海盗战

炉石新闻播报台 近期游戏热点欢乐呈现

作者:距离来源:17173发布时间:2016-10-14 15:01:58

摘要

炉石新闻联播,近期热点欢乐汇总。

炉石新闻播报台 近期游戏热点欢乐呈现

  观众朋友们大家好,今天是2016年10月某日,欢迎收看不知道什么时候会出一期的炉石传说新闻联播。今天的主要内容有:

  炉石传说即将迎来新成员,萌妹子泰兰德即将接任首席牧师之职。

  炉石传说公布新补丁,尤格萨隆的一批卡牌惨遭削弱。

  国庆七天长假期间,炉石玩家和非炉石玩家待遇天差地别。

  下面请看详细内容

  江湖传闻原炉石传说首席牧师安度因王子昏庸无能,常年流连于北郡修道院,和多名北郡牧师长期保持不正当男女关系,致使牧师职业在天梯和竞技场双双垫 底。现已被炉石纪律组织隔离审查,同时解除首席牧师职务。艾泽拉斯第一女神泰兰德即将接任首席牧师职务。众所周知,泰兰德是大德鲁伊玛法里奥的妻子,据悉 此举是牧师拯救计划的一部分。法律界人士指出,泰兰德接任牧师之后可以合法的分享夫妻共同财产,在战斗中使用全部的德鲁伊职业卡牌。此举将有助于提高牧师 的江湖地位,届时我们将看到起手激活成长的自然系牧师。

IMG_2545.PNG

  有分析人士指出,玛法里奥将成为炉石传说最伟大的男人没有之一,因为玛法里奥不仅自己能干首席德鲁伊,而且还能干首席牧师。伊利丹怒风表示,我上我也行。

IMG_2580.PNG

  炉石酒馆召开领导班子扩大会议,审查并通过了炉石传说新的修改补丁,对尤格萨隆等一批卡牌进行调整,调整方案中指出:在10月17日 之前分解被调整的卡牌可以获得全价值的奥术之尘。炉石玩家们对新的调整方案表示欢迎,同时受到影响的萨满、战士、猎人等职业的玩家们情绪稳定。然而也有人 提出不同意见,有专家表示:尤格萨隆作为后期卡牌,对维护游戏环境意义重大,尤格萨隆和吉祥三宝、冲锋等后期卡牌被削弱之后,快攻职业必将卷土重来,可以 预见的是炉石天梯环境将重新编程快攻毒瘤卡组的天下。受此番调整方案影响最大的萨满、战士、猎人等后期职业纷纷表示赞同。有分析人士指出:最初为了平衡环 境而创设的四大古神在一定程度上降低了天梯环境,但是现在亚煞极已废,尤格萨隆被削的情况下,古神系列的后期卡组只剩下克苏恩战和恩佐斯骑,在面对以打脸 萨和弃牌术、火妖法为首的快攻职业围攻之下很难继续维持正常的天梯环境。

mp34268781_1443933712306_9.jpeg

  国庆长假刚刚过去,炉石传说玩家们再一次在优越感上碾压了非炉石玩家。据说国庆期间各大景点处处人满为患,想在名胜古迹上刻上点文字留念都要排好久 的队,更悲剧的是路边的石子砖头瓦块都被那些手快的游客捡走了,等到轮到自己的时候,发现城墙上早已刻满了到此一游,而自己又没有捡到趁手的家伙。没有办 法只好谴责那些毫无公德心的无素游客,实在是太不像话了,你们能不能注意一下保护历史文物吗?好好的旅游景观都被你们刻画成什么样子了,就不能给后人留一 个签名栏吗?这些无素质的游客一定不是炉石玩家,因为炉石玩家们都宅在家里爬天梯或者打竞技场了。不要问我为什么天梯排名那么高,我只是把你们吃面包喝牛 奶外出旅游的时间用来打炉石了而已。

4df50c1210760096540dd6900af78a570d63a753.jpg

  那些乘兴而去败兴而归的非炉石玩家游客们纷纷表示:景区全是人,只看到对面人的脸和前方人的屁股。其实暴雪游戏玩家们只要宅在家里就可以完成同样的事情,因为炉石就是一个“看脸”的游戏,如果你想看屁股,玩守望先锋就好了,都不需要另外登陆账号。

QQ截图20161009001608.png

  路边社的消息称,有部分前往韩国的旅游的玩家被韩国方面扣留在机场小黑屋,并限制人身自由。据悉这些玩家都是去韩国玩《精灵宝可梦GO》抓小精灵去的。对此炉石酒馆组委会表示为了满足玩家们抓小精灵实际需求,将提议在炉石传说中推出抓小精灵玩法。但是资深小精灵猎人TC130表示这个游戏的实际可玩性很低,每次对面四个怪的时候抓来一只小精灵的时候内心都是崩溃的。同时大德鲁伊玛法里奥提出抗议,强烈谴责TC130的恶劣行径。称小精灵是费伍德森林的历史文化和自然景观,玩家们不应该为了一己私欲就做出破坏大自然的可耻行为,并在小精灵玩法提案中投了反对票。

  下面发布几条简讯

QQ截图20161004210505.png

  共青团中央发布DIY炉石卡牌,进行炉石酒馆式大阅兵,给玩家们上了一党爱国主义教育课,炉石玩家们纷纷表示:可以,这很炉石。

QQ截图20161009001818.png

  炉石主播熊大决定兑现承诺,捐出一个月的鱼丸收入约三万元人民币,用于慈善事业,网友们纷纷献计献策,建议以实物的方式资助西部山区希望小学。有人认为此举旨在高调作秀,但是更多网友认为:高调捐献,多多益善,你捐三万,咱也点赞!

mRsTkMbkCqAovDB.jpg

  魔兽电影蓝光典藏版发售,市价高达2000多元,随典藏版赠送炉石传说麦迪文皮肤。玩家们表示,原来麦迪文不是60战网点单卖的吗?

  知名炉石玩家弱鸡在微博中贴出和粉丝互动的有趣截图,和衣锦夜行欢乐互动。

对此衣锦夜行表示:羡慕有两个手机的土豪。

  对此衣锦夜行表示:羡慕有两个手机的土豪。

  但是很多玩家吐槽:羡慕那些有两个手机的土豪们。

  今天的炉石新闻联播就到这里,下次等什么时候想起来了咱们再会。

打得不错() 我很抱歉()
最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论