最新卡组
城墙萨 屌丝法

HTS第三轮:牧师建功逆转 逗逗carryWE首胜

作者:teamstory 来源:NGA炉石传说发布时间:2016-10-14 15:36:28

摘要

第三周最后两场比赛如期上演,WE与皇族两支未尝一胜的队伍今日摆脱困境:皇族凭借修行牧师的精彩发挥一举翻盘iG,而“小圆克星”逗逗发挥稳定,4-1战绩杀退VET。

  视频回顾地址:[http://i.youku.com/i/UMjg4NzAyOTQ0OA==]

  选手卡组网盘地址:[https://pan.baidu.com/s/1dEEV6xF]

  IG VS 皇族

  逍遥首发开场,强势萨满连克DUKE萨、猎。两大T1职业被斩,皇族形势远比0:2的纸面比分严峻。危急时刻,修行居然使用了牧师登场!AOE众多的恩佐斯牧先克萨满,之后顺利拿下克战这个标准的优势对局。

  虽然建立奇功,但牧师的劣势对局还是很容易被抓,高斩杀宇宙术顺利送走安度因。一番职业互换之后,比分来到5:4,德鲁伊内战将决定了本场比赛胜负,超生德与蓝龙德的较量中,xiaob的超生德场面更加优势,6:4取得首胜!

  VET VS WE

  第二场比赛是宿敌WE与VET的对决。在VET还是当年的VG时,双方就纠葛不断,本场比赛号称面对小圆不败的逗逗carry了WE。两连败的WE终于获得首胜:

  娱乐君使用招牌火妖法对阵爱队萨满,刚刚黄金赛亚军归来的爱队明显状态不错,萨、德战胜娱乐君德、法为WE获得先手优势。小圆动物园扳平比分后,小圆克星逗逗上场,本赛季逗逗的首战并没有让大家失望,土豪战与蓝龙术连赢4局,6:3为WE获得首胜!

  今日两场,安度因终于一血前耻,在与加尔鲁什的对决中可谓是单方面吊打,面对萨尔也是不落下风。4-2的牧师成绩一举为其正名,这么稳定的counter职业,谁还说他是圣光废物?

  下周第四轮开战,刚刚回血的WE遭遇不败ahq,但在HTS赛场上,WE一直扮演着强队终结者的角色,我看好WE终结AHQ!同样不败的NGA遭遇eStar,又是一场火星撞地球的对局!下周同一时间,我们不见不散!

打得不错() 我很抱歉()
最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论