最新卡组
海盗贼 疲劳德

CTL S3小组赛前瞻 旋风战队再战恶得要死

作者:来源:旋风发布时间:2016-10-14 16:16:26

摘要

CTL炉石传说战队排位赛第3赛季已10月12号强势开战,而在10月15号A级D组第一轮的小组赛中,最让玩家期待的就是旋风战队时隔一个赛季终于在第3赛季再战实力队伍恶得要死。

CTL S3小组赛前瞻  旋风战队再战恶得要死

  CTL中国炉石战队排位赛(China Team Ladder)是由中国知名电子竞技赛事机构旋风比赛所打造的炉石传说赛事。旋风比赛曾经先后打造MCL星际2战队联赛、OTA守望者联盟战队赛等赛事品牌,专门针对业余选手及战队人群,旨在构筑面向全国玩家的赛事交流平台,为中国电子竞技、职业俱乐部输送新鲜血液。

  旋风战队再战恶的要死这一次谁主沉浮?

  20168月的CTL1赛季半决赛中,拥有旋风丶执念、旋风丶平凡之路和OmegaZero诸多黄金赛大神的的旋风队和同样拥有张博这些明星选手的恶得要死相遇,一山不容二虎,大家都期待着这场史诗级的碰撞。然而经过一个多小时的激烈比赛,结果却让观众们大跌眼镜。旋风战队以28惨败于恶得要死,无缘总决赛,令人痛惜。如今经过了一个赛季,旋风战队将在1015号的AD组小组赛中再次与恶得要死相遇,旋风战队能否一雪前耻呢?让我们拭目以待。

  20161015晚上730,我们将在网易CC直播平台上直播这场精彩赛事,直播间:119685050,欢迎大家前来观看。

  旋风战队

CTL S3小组赛前瞻  旋风战队再战恶得要死

  旋风战队是由旋风比赛APP组建的线上半职业炉石战队,20166月成立至今短短的4个月时间里,创造了包揽黄金公开赛乌鲁木齐站冠亚军这一前无古人的成绩,随后又拿下成都站冠军,黄金超级赛秋季赛冠军,CTL炉石战队赛季军等多项荣誉。队内拥有黄金赛双冠王暴雪嘉年华选OmegaZero,平凡之路,十斤酱油等众多知名选手。

  恶的要死

  恶得要死是响应ctl赛事而迅速集结的一股黑暗势力,代表着中国顶级炉石圈的半壁江山。队员主要由恶势力群成员组成,包括部分职业选手以及众多知名路人玩家,在春夏秋季赛,黄金赛、hts职业联赛以及实力赛、高校星联赛等各类官方赛事和天梯排名中具有不俗表现。在和谐的队内氛围和高端的思维碰撞的交流中,恶得要死不少成员实力在建队以来普遍有明显提升,建队近四个月期间,队员在各大赛事中个人取得总奖金已达150000rmb以上。可以说恶得要死的阵容已经不逊于任何一支职业战队,成为炉石圈不可忽视的一股中坚力量

打得不错() 我很抱歉()
最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论