最新卡组
海盗贼 疲劳德

外服传说卡组推荐 蓝龙巨人德心得分享

作者:Yoko来源:17173发布时间:2016-10-16 18:42:46

摘要

大家好,我是Bbgungun,今天为大家分享一下一套蓝龙巨人德卡组,希望大家喜欢。

  大家好,我是Bbgungun,今天为大家分享一下一套蓝龙巨人德卡组,希望大家喜欢。

  卡组分享

QQ图片20161012172919.png

  起手留牌

  列出来的这些卡牌都是优先选择留的。

  VS德鲁伊:留激活、乌鸦神像、野性成长。

  VS猎人:留激活、活体根须、野性成长、乌鸦神像、愤怒。

  VS法师:留激活、乌鸦神像、活体根须、野性成长、愤怒。

  VS圣骑士:留激活、乌鸦神像、野性成长。

  VS牧师:留激活、乌鸦神像、野性成长、愤怒。

  VS潜行者:留激活、乌鸦神像、野性成长、愤怒。

  VS萨满:留激活、乌鸦神像、野性成长、愤怒、活体根须。

  VS术士:留激活、乌鸦神像、野性成长、愤怒、活体根须

  VS战士:留激活、乌鸦神像、野性成长、愤怒。

  卡牌替换

  看环境是怎么样的来调整,分为快攻和控制两种。

  快攻多的时候

  -1神秘巨人

  +1战争古树

  控制多的时候

  -1哈里森琼斯

  +1滋养

  游戏风格

  蓝龙德是个一半靠combo,一半靠节奏德卡组。玛里苟斯的法术伤害+5为我们的combo提供了额外的高输出。有着这两种不同的风格的蓝龙德在遇到不同类型的对手的时候可以应变自如。游戏中前期利用野性成长取得费用优势,或者利用激活上一些比较厉害的随从站住场面或者吸引对面火力(比如紫罗兰教师/范达尔鹿盔),当然也要适当的利用一些法术解场。中期的时候有碧幼蓝龙过牌,索瑞森大帝的减费等效果帮助我们达成某些目的。如果你在前期释放了足够量的法术的话,就可以在5/6费的时候就能上奥术巨人了或者更早的时候。后期有两个选项,一是利用玛里苟斯+5法伤的效果打一套法术combo,二是出尤格萨隆,尤格萨隆在被削弱之后释放的法术不太稳定,所以更加推荐大蓝龙法术combo。

  卡组分析

  这套蓝龙德卡组不像以前的一些蓝龙德卡组那样会带加基森拍卖师,而是带奥术巨人这种卡进行站场。尤格萨隆虽然算是被削弱了,但是在这套卡组中存在着非常多的法术,所以尤格萨隆还是必带的。还有就是带了紫罗兰教师这张卡,这张卡可以帮助我们在前中期有些场面优势,或者吸收对方的一些伤害。卡组上的主要卡还是玛里苟斯+月火术+愤怒+活体根须这几张卡,这些卡的配和可以打出高额的法术伤害,当然有部分法术可能会在前期用于解场。

  最后,谢谢大家阅读,祝大家游戏愉快。

打得不错() 我很抱歉()
最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论