最新卡组
海盗贼 疲劳德

顶尖炉石9职业对抗 NSL炉石国际大师邀请赛

作者:萝卜军团团长来源:NGA炉石传说发布时间:2016-10-16 19:02:17

摘要

12名最顶尖的国际炉石大师,9职业BO17全方位对抗,尽在NSL国际炉石大师邀请赛!

  炉石比赛从来就应该是有趣而富有变化,炉石选手不但是有技巧而有创造力的,本次NSL国际炉石大师赛给所有的参赛选手提出了完全全新的比赛挑战以及能力展示,而希望把整个炉石比赛带给大家不仅仅是一个卡牌操作游戏而更是一个卡牌构筑游戏。

  在此基础上,本次比赛将采取9职业BO17的方式进行,并且每一周我们根据所有的选手意见整合出了五个完全不同的赛制,对于选手构筑能力极大地挑战,我们第一周将进行的是标准模式9职业LAST HERO STAND即我们常说的KOF模式比赛。

  同时本次大赛我们将采取小组循环赛制方式进行,12名选手将被分成两个小组,每个小组的前四将晋级我们最终的八强淘汰赛,每一场比赛小组赛的获胜者都可以独得1000美金的奖金。我们的季后赛也会设置高达3万美金的奖金。

  斗鱼和Twitch会同时在每周二到周五的晚上7点,每周六的下午4点面向中西方观众对本赛事进行全程直播。

  本次NSL炉石国际大师邀请赛将于10月17日晚上七点正式开赛,在给大家全面介绍赛制的第一天,本次参赛4名中国炉石选手弱鸡,JASONZHOU,张博,Breath会给大家带来一次别开生面的表演赛,征服3BO5,谁先杀死自己的玩家获胜!而我们正赛将在10月18日全面开启~!

  本次NSL炉石国际邀请赛是由NEOTV,DOUYU,Celestial主办的由网易暴雪授权的国际炉石大型赛事,同时感谢我们合作伙伴twitch以及tempostorm战队以及天天卡牌对本赛事的大力支持, Gosugamers,旅法师营地以及NGA对本赛事的媒体支持,欢迎观众去以上媒体搜索相关比赛最新资讯!

  最详细的赛制介绍以及最期待的8位国际大牌到底是谁呢?我们10月17日晚一同揭晓!

打得不错() 我很抱歉()
最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论