最新卡组
海盗贼 疲劳德

拒绝毒瘤 奥秘猎高效率拿低保卡组分享

作者:s12325222来源:NGA炉石传说发布时间:2016-10-17 11:24:09

摘要

高效拿低保,奥秘猎卡组。快来看看吧!

  楼主上班族,今天周6来寻思着打个低保,恰好胜率比较高(10-5冲低保过程有3连胜 4连胜 5连胜各一次),又不算是毒瘤卡组的关系,就来和大家分享下。

  上午掏出中速萨打了好几局,喜闻乐见的是星星等级浮动后基本原地不动,而且天梯萨满内战太多了,玩到想吐了。互相憋牌 大漩涡,电疗清场的对局实在是很慢,不太效率。中途换了打脸海盗站,龙战,中速猎,火妖法(非洲人还是不要玩的好),效果都不算好。

  然后时间到了下午,打了几把后,改动到现在自己这个版本。对阵各个职业胜率都不低,总之起手留牌是打好这副牌的关键。打下来楼主觉得对阵主流卡组都不虚,虽然有部分局确实靠运气(螺丝砸脸补了伤害)。

  最初卡组

  调整后卡组

  胜率截图

  心得分享

  卡组没有带放狗,缺陷也很明显,返场比较困难,先说说劣势的几个职业,术士,贼,小德。

  术士遇到的不多,一般是加了弃牌体系的动物园,启动比我这卡组快,奥秘效果触发后也不赚,一个魂火下来基本就gg了,没什么好的应对方法。

  贼的话,我们卡组的前期占场,贼处理后一般55开吧,狮子被闷棍后,匪贼或者蓝龙都没吃到狙击的话,也比较难打,所幸也没遇到几个。

  小德的话,蓝龙德应该不算好打,也是返场困难导致的,蓝龙德有两个回8甲很伤。

  萨满很意外的比较好打,6局里面赢了4局(可能局数多了这个胜率不好算),能不能赢的关键就在于奥秘,前期靠弓吃掉萨满的3血怪吗,场面清理干净后,狙击要预判的挂下去,这套卡组比较怕狼魂齐全的萨满卡组(因为我们生物有限,而萨满图腾一多起来就没法打了),防好aoe是关键,不要主动去送掉自己的亡语,宁愿有时候靠生物和弓配合去解一些大怪。

  战士是我们的经验宝宝,前期2费连着下怪,防好12血的复仇打击,鹰角弓留在手上基本是永续的,打到10费基本就赢了。

  遇到的牧师都是复活牧,看到剑圣不要管他,我们不断下怪,我们怪是亡语比较多,牧师攻击频率不够解干净的,专心怼脸,有局对面4个剑圣也硬生生被带走了,436这个东西恰好两个对局里没造成麻烦。

  法师和小德一样,要是法师火妖准了,也是没法玩,和法师打如果拖到中期后,一定要对伤害多考虑下,我赢的几局都是险胜。自己先手应该会好打写,不然火妖硬币玻璃很难处理。

  圣骑的话对局就一局,不好说,应该是憋伤害带走的,不然打下去,被禁忌治疗就难玩了。

打得不错() 我很抱歉()
最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论