最新卡组
城墙萨 屌丝法

砍砍砍 砍上传说速攻打脸战卡组思路分享

作者:你要来打我吗?来源:NGA炉石传说发布时间:2016-10-17 13:31:02

摘要

大家好,我是CL战队的CLDaydream,这次我来给大家介绍一套适合环境,便宜又好用的打脸卡组-打脸战,我也用这套卡组打到了天梯128名,话不多说先上卡组。

  卡组分享

砍砍砍  砍上传说速攻打脸战卡组思路分享

砍砍砍  砍上传说速攻打脸战卡组思路分享

  单卡替换

  1.1张恩佐斯的副官-诅咒之刃:副官可以更好的配合海盗buff武器,而诅咒之刃在1费起手拿到可以打更高的输出。

  2.2张精灵龙-南海船长-暴乱狂战士-战利品:这两个卡位是能够替换最多的单卡,四张单卡各有优劣,精灵龙2费站场强,攻击高;南海船长配合buff能力强;暴乱狂战士成功站场之后输出强大;战利品加速过牌,使伤害输出更加流畅。

  对阵优劣

  1.大优对局:奇迹贼,中速猎,牧师,防战,不湖的德鲁伊。现在天梯的贼猎都是没有回血且速度偏慢的控场卡组,打脸战只要一直怼脸就能赢;而牧师和防战的回血速度完全比不过我们的打脸速度,而且很难做到边解场边回血;不湖的德鲁伊在7费上大树之前已经是死人一个了。

  2.优势对局:中速萨,蓝龙德,火妖法冰法。现在天梯两大毒瘤卡组中速萨和蓝龙德,对于打脸战来说可能就是盘中小菜,打中速萨注意用恩佐斯副官+升级或buff的2攻小武器去砍嘲讽图腾,只要对面不连续拍狼魂和655,打脸战一般都能抢死对手;蓝龙德的弱点是没有墙只有奶,奶量没防战牧师高但是解场比防战牧师强,有可能我们前期需要解掉鹿盔这类嘲讽生物而导致输出孤不够;后手火妖法解场能力强,但是只要摸不到冰箱,打脸战仍然可以很快抢死火妖法;打冰法不怕末日清场,只是怕冰甲冰箱连续苟活+斩杀。

  3.劣势对局:动物园,湖的德鲁伊。打脸战最惧怕的卡组就是动物园了,动物园的站场和解场能力极强,2个蓝胖和阿古斯就直接能让我们投降;湖的德鲁伊3费拍一颗大树我们无论如何都解不掉。

  总结

  希望这篇攻略能够帮助大家学会抓住环境,使用不一样的卡组砍上传说。

打得不错() 我很抱歉()
最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论