178首页  > 炉石传说  > 盗贼老手技巧衡量 任务达人杂耍贼卡组

盗贼老手技巧衡量 任务达人杂耍贼卡组

炉石传说 NGA炉石传说 2016-10-17 14:03:12

  卡组分享

盗贼老手技巧衡量  任务达人杂耍贼卡组

  思路分享

  最近一直在看斗鱼酒色罪人的直播,这两天学习了一套达人杂技贼,一波连胜以后来分享一下。

  首先说明一下这套贼的容错率很低,适合对奇迹贼有一定理解的玩家进阶使用,新手入门不建议。

  那么来看卡组,可以看到这套的模板是之前的任务达人奇迹贼,不过很诡异的是加入了铜须和爆牌鱼的combo,而且并没有带加基森。解释一下这个问题,这套卡组一共带了2个学徒2个爆牌鱼以及双刀扇,配合铜须过牌速度其实是非常快的,虽然没有奇迹贼那种一回合刷空牌库的快感但是对比常规卡组过牌速度也是上等的了。然后是深渊探险这张卡,其实可以看做是一张万能的曲线补充牌,因为这套没有带454匪贼和碧蓝幼龙所以有时候45费会断生物,这时候就可以靠这张卡来弥补你的回合空档期。(如果不喜欢可以换成一张血法)

  接下来说一下这套卡组的制胜点,可以看到这套的随从曲线最高只有3费,对于正常卡组来说其实是非常奇怪的。那么看一下关键的3张K牌——双任务达人和大范,这3张成长性随从正是这套卡组的灵魂所在。首先是大范,对于盗贼玩家来说肯定都有过前期刷出一个10-10大范劝退对手的经历,那么这张卡的价值毋庸置疑。然后可以看到这套卡组带了2张暗影步,这里有一套combo——后手3费大范+伺机待发+任意法术+暗影步回手+硬币+大范,可以在非常早期就刷出一个至少12-12的大范,在没有或者致射这种硬解的时候可以单刷大部分职业。接下来是任务达人,有很多玩家其实看不起任务达人的价值,觉得他是新手玩家没有大范的替代品,那么这套杂耍贼可能会颠覆你的认知。4费的时候一波任务达人隐藏3-3能够让大多数职业束手无策,接下来只要任务达人活下来就给了你无限的可能性,之前也说了这套卡组的最高曲线只有3费,所以基本上断绝了卡手没办法刷连击的可能,你可以在一回合之内让任务达人成长到常规大范都没办法到达的高度。

  最后是一张南海船工,这张卡位之前是用火车代替的,但是火车王的费用相对这套卡组来说较高了一些,不能灵活的打出combo和连击。换成船工之后前期可以用来补刀,也可以用船工回手的combo来斩杀或者刷大范达人,自由度非常高。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们