最新卡组
城墙萨 屌丝法

当前环境T1防战 狗贼土豪战改版卡组分享

作者:。于归来源:NGA炉石传说发布时间:2016-10-18 10:59:19

摘要

狗贼就是战士的标签,他使用的战士强度都非常的高。快来看看这套改版土豪战吧!

  卡组分享

当前环境T1防战  狗贼土豪战改版卡组分享

  长话短说,一直在看狗贼直播,看他小号用战士卡组上了传说,就是带傻龙和哈里森个两张苦痛的那组。

  正好之前攒了一些尘,萨满感觉不是很适合我,就组了一套自己的(其实就改了一点点)下面是我自己的理解。

  单卡解析

  大工匠:可带可不带,但可以变丁丁,女王,螺丝,大蓝龙,在这个天梯环境,可能是我脸好,大工匠就坑了我一两回,有兴趣的可以带,有奇效。

  小软:战士过牌主要靠苦痛和猛击、盾格,基本够用,哈里森费略高,2费小软我经常吃一费上小爪子的萨满一抓一个准,内战吃血吼也不过牌拉疲劳,挺好的。

  螺丝:我不相信我的傻龙,至少螺丝稳定八伤,骗各种解牌合算,带球过人斩杀屡见不鲜,所以我就带了。

  职业对抗

  sm:基本除非起手太差,对面太胡,没输过,我就输过一把,对面太胡,我手上全是大哥,5费直接被打死。

  zs:一般天梯现在都是土豪战、打脸海盗战、龙战啊爆牌土豪战姑且不提。土豪战,憋,对面下什么解什么,带恩佐斯的就变女王、拉女王、变老牛。基本再留一手乱斗 基本就可以了。打脸战,起手找图和特和各个解牌,叠甲、解场加返场,今早7连胜可能狗贼叔叔附体,乱斗一把没输。

  ms:劣势对局,对面下什么解什么,后手留硬币,防心灵视界。复活牧看情况解场,等乱斗,比较难打,留意灭和埋葬的使用情况,别主动卖怪铺场。

  qs:现在都是鱼人骑和恩佐斯奶骑,鱼人骑可以大工匠变领军,妥妥的。恩佐斯就女王拉女王或者丁丁,大工匠变丁丁也可以,至于光螺丝?解法太多了不考虑。

  dz:被爆牌的制裁过一次,其他的叠甲基本就赢了,大蓝龙拿大工匠变掉。

  fs:叠甲、解火妖、带麦迪文的留小软,面对天胡的等乱斗和图哈特吧。我也被制裁过,真没什么办法,乱斗不来双镜像根本打不过。

  lr: 注意变狮子,预判拍女王。注意女王的亡语比狮子优先触发,场上如果两个狮子就完美了,现在lr基本都只带一个三包,解起来比较容易(非洲人注意留解牌)。

  dly:就打德,大蓝龙变掉,然后多叠甲,留斩杀给大树或者巨人,对自己乱斗有信心的可以不留。

  ss: 嘉顿、乱斗留一手,注意火车王历代等斩杀手段,必要时卖血复仇打击全场打三,基本全解无压力,对面天胡而我们没乱斗那就只能随机应变解恐狼、飞刀了。

  以上就是我自己的想法了,勿喷,今年才入坑有啥意见可以和我交流呀。

打得不错() 我很抱歉()
最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论