最新卡组
海盗贼 疲劳德

炉石传说蓝白弃牌术卡组分享 我就是欧洲狗

作者:傲娇小九九来源:NGA炉石传说发布时间:2016-10-18 14:26:52

摘要

适合新手使用的蓝白弃牌园,快来看看吧!

  卡组打法

  前期利用找低费怪,进行铺场,利用叫嚣、恐狼等buff随从来以小换大,利用阿古斯来有效的保护低血随从,尽可能的防aoe,不要一味的打脸 。现在天梯常见的AOE有,德鲁伊的横扫、萨满的闪电风暴、大漩涡,这都是现在天梯常见的aoe,我们这套卡组利用低费怪多,来进行快速打击。有时候往往不要迷失在弃的镀银魔像,来降低自己的智商,看场面好大哥能上就上,这套卡组还是挺看运气的,毕竟大哥弃大哥才是最扎心得。

  先手

  如果你是先手开局可以就烈焰小鬼、村民、圣盾女、玛尔扎哈小鬼,来保持自己场面。最好不要先手就留弃牌因素,比如魔像什么的。先手打动物园、萨满可以留个魂火,来解小鬼首领和图腾魔像保持住场面。

  后手

  后手开局在你手里除了小鬼首领,有一费怪的时候,记住留小鬼首领、小鬼首领、小鬼首领这张卡解不掉非常赚节奏,如果神抽个恶魔之火场面瞬间爆炸。其实后手弃牌术优势很大的 但看对面是什么职业比如速攻,你就要考虑你下回合做的事情,中速慢速来考虑后几回合的情况,记住这点很关键 一定不要自信瞬间结束回合,一定要多心思一会再出牌,尽量保持没局都是零失误,这样你就离传说不远了。

  卡组分享

炉石传说蓝白弃牌术卡组分享 我就是欧洲狗

  单卡取舍

  恶魔之火可以针对环境来换,比如萨满多就可以加一个小软,来吃武器 也可以带个炼金,看当前环境而定。

  可以用单张飞刀来换一张愤怒卫士,愤怒卫士这张卡还是不错的,但千万别在战士20,30多甲的时候下,如果吃一张盾猛就刺激了。

  对阵解析

  优势:火妖法、中速猎、复活牧、奇迹贼、蓝龙贼。

  劣势:龙战、防战、奶骑、鱼人骑、冰法

  均势:中速萨、蓝龙德、超生德、动物园、宇宙术。

  结语

  这套卡属于欧洲人专属卡组,最好洗洗脸再玩,这样会提高弃掉镀银魔像的概率,还有,玩这套卡组时要保持笑容,因为爱笑的男(女)孩运气不会太差,最后在这里祝大家早日上传说。

打得不错() 我很抱歉()
最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论