最新卡组
海盗贼 疲劳德

外服第四馆长蓝龙德 国服八成胜率上传说

作者:小小书生来源:旋风发布时间:2016-10-19 15:37:09

摘要

天梯上分最稳的应该就是蓝龙德,作者将馆长与加基森区别开来给大家讲解蓝龙德的使用方法,是不是收获很大?快来看看吧!

  前言

  大家好我是旋风战队的小小书生。月初参加了成都黄金赛,取得了公开组八强的成绩。归家后,终于闲下来了,可以去尝试各种有趣的卡组了。你是否觉得加基森过牌体系的蓝龙德经常卡手?如果是,今天向大家推荐一套馆长蓝龙德,卡组原作者是外服大神sjow,他使用这套卡组一波30胜13负打到了传说第4,完成了欧美双服传说前十的战绩。那么这套卡组是否适合国服呢?在昨天的直播中,我使用这套卡组2级上传说的胜率高达八成,证明了这套卡组同样适用于国服。话不多说,先看卡组与战绩截图:

  战绩截图

  馆长蓝龙德

  加基森蓝龙德

  区别

  1、最主要的区别就是加基森过牌体系与馆长的过牌体系的差异,加基森过牌是依靠配合的,我们经常要把加基森留在手里很久才能用出去,这就导致了卡手率高与不稳定;反观馆长过牌,稳定过蓝龙与野兽,并且单卡即可完成过牌。

  2、馆长蓝龙德没有带傻龙,这样真的好吗?我一开始心里也有这个疑问,然后实战中发现,这套卡组不需要傻龙!为什么?因为进攻有大螺丝,清场有丛林枭兽加横扫全场打3,过牌有馆长,这套卡组自身已经非常全面了!只要操作得当,基本很少寄希望与傻龙,而且现在傻龙也不靠谱。

  环境分析

  中速萨现在是唯一的T1卡组,毫无疑问,天梯上最多的还是中速萨;其次是蓝龙德、奥秘猎、防战以及打脸战,这五套卡组占据了天梯七成以上的对局。

  优劣势对局

  优势:防战、弃牌园、宇宙术、加基森蓝龙德、火妖法

  劣势:打脸战、超生傻龙德

  均势:中速萨奥秘猎

  打法思路

  这套馆长蓝龙德,抛弃了超生体系,因此前期相对弱势,它的强势期在于后期的鹿盔、馆长、大螺丝、巨人以及大蓝龙,所以跳费成长与激活的重要性非常高,起手一定要全力找激活成长;其次就是对阵慢速职业低费法术尽可能留着与大蓝龙配合,对阵中快速职业可以用于解场主要的获胜手段是中期生物以及巨人站场或者大蓝龙站场配合法术斩杀

  对局分析

  防战优势对局,只输一手变脸德起手只留激活和成长或者泥潭守护者,后手可留泥潭守护者。打战士最重要的是利用科技与过牌的优势,持续的施压,压低战士的血量,一定不要一回合上太多随从吃乱斗,一般一到两个随从即可。当战士断解了或者我们攒齐了大蓝龙与低费法术的斩杀时,我们就胜利了。

  打脸战:因为一开始我们无法判断对面战士的形态,所以比较稳健的选择还是按照防战的留牌思路来留牌。如果确定了对方是打脸战,那么打法上我们首要的依旧是跳科技,其次是不计代价的交解牌抢场面,在保证自己血量安全的前提下,尽量给对面压力,最好的防守就是进攻,野性之怒留到来加护甲,防一手对面的致死打击打6。

  弃牌园与宇宙术起手不留解牌,找激活成长,跳科技。丛林枭兽与低费法术打弃牌园效果很好,苟住了就赢了;如果是宇宙术,那么就要防好对方的AOE,持续施压,保证过牌,打法上跟打防战是类似的。

  加基森蓝龙德起手不留解牌,找激活成长,跳科技。要么依靠随从铺死对面,要么就加速过牌,攒其斩杀。我们没有傻龙,不过我们有馆长,中期节奏会更好。

  中速萨打中速萨前期一定要跳科技,跳激活,野性之怒起手是可以留的,只为了解图腾魔像。不要太过于在意解眼前对手的随从,成长滋养的优先度高于解场,我们只有科技有了优势,才能尽早的丛林枭兽或者蓝龙配合横扫清场甚至返场。

  结语

  不知道大家的看法如何,我个人觉得加基森蓝龙德强度不够高,这套馆长蓝龙德的强度更高!大家可以尝试一下!欢迎大家和探讨交流,有任何问题都可以来我的水友群498949512或者是全民的直播间2178437找我,祝大家游戏愉快,早日上了传说妹子

打得不错() 我很抱歉()
最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论