最新卡组
海盗贼 疲劳德

HTS第四轮:圆神发威赢NB 佗爷神勇ES胜NGA

作者:teamstory来源:NGA炉石传说发布时间:2016-10-20 17:41:12

摘要

昨日,第四周第二日比赛也已尘埃落定,依靠圆神克战的出色发挥,VET轻松战胜NB;第二场es对阵NGA的比赛,佗爷丝毫没有给新军NGA面子,先输一局之后干净利落的连穿6局,6:1成为第三位穿6选手!

  视频回顾地址:[http://i.youku.com/i/UMjg4NzAyOTQ0OA==]

  选手卡组网盘地址:[https://pan.baidu.com/s/1dEEV6xF]

  VET VS NB

  首场便是法师内战,看来经过数次比赛的历练,大家普遍认为法师这个职业对于各个形态的职业抗性都比较强。谷芷冰法对阵灭神火妖法冰法的满手控场法术面对大量直伤毫无办法,输掉第一局。下一职业萨满,谷芷迅速铺场,没有呼啦火妖法只能望着满场的杂毛随从打出GG。

  戏剧性的第三场,招牌的灭神德主宰了场面,谷芷无奈之下只能打出腐根给到的管理者,灭神会心一笑,大蓝龙横扫97加月火,瞬间斩杀大螺丝……之后,VET第二位登场的圆神给我们完美展示了非洲弃牌园的打法,连续灵魂之火丢掉最差手牌,最终望着手上两张镀银魔像无奈投降。可谁知非洲酋长刚刚只是为了攒人品,克战counter掉德鲁伊后,连大劣对局的亡语骑都斩于马下。之后连续拿下猎人和盗贼两个优势对局,虽然输给了萨满,但并不妨碍易老师最后上场收下最后一个人头。6:4,依靠小圆的优异发挥,VET再取1分。

  ES VS NGA

  第二场比赛由ES对阵NGA。NGA如今取得3连胜,气势如虹,此番面对老牌强队ES,果断派出大腿kkkkkkkkkkkk先发。火妖法对阵土豪战,过于天胡的火妖法前期生物占场,后期法术斩杀一气呵成,顺利带走断解的土豪战。

  可献祭土豪战的华佗却开启了杀戮之旅:萨满对阵火妖法,僵持许久,一张火舌在最后的抽1打1阶段赚足了伤害,先胜火妖法。之后再与德鲁伊的对战中凭借训练有素的螺丝和及时的法强图腾在场面上碾压了对手;在与龙术的对抗中又是无解螺丝,可以说是指哪打哪,再胜一局!

  此时反观NGA的职业池,已经无法拿出一套对战萨满的优势对局,可以说这也是选择了火妖法的风险所在。没有了冰法,萨满怒斩土豪战,再翻过内战最后一道坎,轻取奥秘猎。陀爷仅仅用萨满一个职业就完成了穿6壮举!你不是菜菜陀,你到底是谁?!

  今日比赛,一场圆神穿5,一场陀爷穿6,两位从炉石上古时期一直奋战到现在的老牌强手给我们展示了对于各个卡组的灵活应对,一改往日的划水风格。但也可以看出,职业方面,NGA和NB两队的counter做的不够彻底,不够后期的亡语骑拿不下对阵战士的优势对局,没有冰法就拿萨满毫无办法的场面,都是需要总结和思考的啊!今日将由OMG对阵IG,EDG对阵TF。四支战队目前陷入僵局,战绩都很靠后,必须奋力一搏!值得一提的是,今天将会有我们的台湾同胞roger参与到解说阵营!大家千万不要错过!

打得不错() 我很抱歉()
最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论