最新卡组
海盗贼 疲劳德

炉石米尔豪斯复活牧卡组 等我有十点法力值

作者:傲娇小九九来源:NGA炉石传说发布时间:2016-10-20 18:04:03

摘要

这套牌是现在牧师最为常见的一种形态,而且对快攻或者中速卡组都抗性不错,接下来带来详细介绍。

        【本文由NGA炉石传说傲娇小九九原创 未经允许禁止转载】原文地址:http://bbs.nga.cn/read.php?tid=10186199

  这套牌是上个月冰蓝飞狐在直播时所用套牌,能稳定保持在五级以上,只是上分速度不快,因此想拿低保的童鞋可以一试,想上传说的童鞋,是时候加把劲了。

  这套牌的思路很清晰,就是走复活这条道路,一条路走到黑,靠着身材很优质的随从一回合一回合堆死对面,对抗快攻时,新卡宴会牧师就显示出了他的强大之处,4费上了,硬币盾一下就是奶了6血,更何况场上还有一个38嘲讽等着对面。至于遇到后期卡组,思维窃取能增加我们的手牌,伊利斯·逐星能给我们后期的资本。下面贴上图片以及各卡牌的详细分析。

  卡组分享

炉石米尔豪斯复活牧卡组 等我有十点法力值

  法术分析

  真言术:盾,能过牌能保护随从,很不错,注意北郡不能裸下,要下最好配合盾,给宴会牧师一个盾简直各种快攻卡组的噩梦。

  神圣惩击,现在很多很多二费随从都是二血的身材,动物园李奶奶、飞刀、小德的豹子、猎人的雷象、蛤蟆、法师的学徒、邪教女巫,一费换二费绝对不亏,低费的卡牌还能配合宴会牧师回血。

  复活术,很关键的一张牌,不要复活北郡都是赚的,剑圣最强,后期的母牛、前期的逗比风暴都相当不错。起手就有剑圣加复活的combo必留。

  暗言术:痛,唯二的能解掉图腾魔像的2费卡,另一张是米尔豪斯(我们也带了),现在速度偏快,还是需要痛的。

  思维窃取:能偷到别人什么牌很关键,我们的解场并不多,一些优质的解场牌,我们还是很需要的,或者和慢速卡组打的时候一些优质的高费随从。

  暗言术:灭,解牌不嫌多,我们的卡组就三种东西,一是解场牌,二是围绕复活的牌,三是为解场或者后期服务的偷窃牌,灭显然是一张优质解牌。

  极恶之咒:我们没有带nova,因为不如极恶之咒好用,北郡只有一张,所以nova也很难过牌,而且你真的需要aoe时意味着你场面已经失控了,这时nova的奶2也显然不起作用,至于会给对面牌?没事,快攻卡组塞一张aoe只会让他难受。

  埋葬:还有很多4的随从不好处理,或者一些很优质的随从,我们想为我们所用,这时候埋葬就显得很关键了。

  随从分析

  北郡牧师:只带了一张,因为没有带环,没有带nova,也没有快疗,所以北郡只能用技能加血过牌,而前期压制力不够,以及怕复活了北郡,所以只带了一张。

  米尔豪斯·逗比风暴:为什么带了他?其实我刚开始也很不懂,但看飞狐直播打了打就理解了,因为现在的卡组没有很多是有一堆法术的(动物园、萨满、战士这几个热门职业都前期几乎都不用法术,除了德、法可能有一些法术),而且2费的话,手里也不一定有一堆法术。当然,你觉得他很坑爹的话,可以换掉,但我实际测试过,只要前期2、3费出了,而且复活一个44无副作用也挺耐打还是很厉害的,如果后期摸到了,等着挖宝就行了。(不喜欢或者没有可以来个炎术师)

  负伤剑圣:关键牌,起手有就留,最好的就是2费硬币剑圣,三费复活术,4费复活术,5费玛瑙主教,强到没朋友,当然,我就有过这样劝退天胡野兽德的经历。

  伊利斯·逐星:为了增强后期能力,不然的话,对后期卡组就没什么抗性,只能等着埋对方的后期,一旦对方也没带,就不是很好打了。

  变换之影:有时候偷到什么很关键的卡就直接翻盘了,比如尤格萨隆,能给你一切的导演,而且被复活也会很赚的。

  宴会牧师:436的身材显然很迷人,更关键的是很棒的效果,我们带了不少低费法术,一个快攻如果不能很好的处理掉这个随从,显然会死的很惨,分分钟被奶满。

  玛瑙主教:5费34的身材显然不合格,但是自带一张复活术的效果,就是为复活牧量身定做的好吧,你值得拥有。

  女王:无脑强,下去就是降智商,如果运气不错,复活了一个甚至多个女王,我能想象到你的对手怒砸键盘的情景。

  烈日行者:又是一张冷门卡,我觉得上次在天梯卡组中出现应该是墙德或者墙战,但是在这个卡组里母牛就很厉害了,一能护脸,抵挡住数次攻击,二被复活了完全无副作用,2费招6费随从,强无敌!

  好了,到这里整套牌的卡都分析完了,至于打法的话,就是找剑圣和复活的combo,前期再找些低费解牌过度一下,只要到了我们一回合一个47的节奏,简直比野兽德的随从还超模。米尔豪斯也是该卡组的一大亮点,不信你可以尝试一番。

打得不错() 我很抱歉()
最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论