最新卡组
海盗贼 疲劳德

选择心目中的暴雪嘉年华冠军 赢取免费卡包

作者:官方来源:官方发布时间:2016-10-21 13:12:30

摘要

又一位英雄将加冕为王,而你也将有机会选出心中的冠军并收获奖励!2016《炉石传说》世界锦标赛的最高潮即将来临!

  在本届暴雪嘉年华上,只有一名选手能够摘得2016《炉石传说》世界冠军的桂冠,并从高达100万美元的奖池中带走25万美元的奖励。你现在也有机会加入到这一盛事当中:从16名参赛者中挑选一名你支持的选手,观看他在《炉石传说》世锦赛上的表现。这名选手每赢得一场7局制的比赛,你都能获得一包游戏内的卡牌包奖励!只要挑选过自己支持的选手,每个人都可以获得奖励。千万不要错过这一天赐的机会!

  点击下方按钮,选择你的冠军或阅读活动详情。请记住,只要选择了你心目中的冠军,就不能再次反悔了!

  参与本次世锦赛的16名选手均从世界各地的选拔赛中晋级,他们将代表美洲、亚太、欧洲和中国等地区参赛。此前,他们已经走过了漫长的晋级之路,并战胜了许多世界级的选手。但现在,他们将来到《炉石传说》世锦赛的巅峰舞台。选手们将被分为4个小组,在暴雪嘉年华开幕周内进行小组赛。然后,每组的前两名选手将会晋级,参加暴雪嘉年华上的单场淘汰赛。

  参与方式

  只要点击“立即参加”按钮,即可参与“选择你心目中的冠军”活动并自由选择你看好的选手。在之后的开幕周和暴雪嘉年华上,你可以为你的冠军呐喊助威。根据你选择的选手的表现,你还能获得卡牌包奖励!只要参与活动,你就能获得一个《冠军的试炼》卡牌包。此外,你选择的选手每赢得一场7局制的比赛,你就能再获得一个《冠军的试炼》卡牌包。所有的卡牌包奖励将在暴雪嘉年华结束后发放到玩家手中。*请谨慎选择你心目中的冠军。在选定后,你将无法更改已作出的选择。

  *卡牌包可能需要花上一段时间才能送达玩家手中。

  观看地址

  你可以登录暴雪嘉年华官方网站收看所有的精彩内容!开幕周和暴雪嘉年华的时间安排表已列在下方。

  开幕周(小组赛阶段)

  第1天(10月27日) - 第1场比赛

  第2天(10月28日) - 第2场比赛

  第3天(10月29日) - 胜者赛

  第4天(10月30日) - 败者赛

  第5天(10月31日) - 决胜赛

  暴雪嘉年华(淘汰赛阶段)

  第1天(11月5日) - 四分之一决赛

  第2天(11月6日) - 半决赛和总决赛

  投票期间

  你从现在开始就可以投票,时间截止于北京时间10月26日14:59,即开幕周开始时间。开幕周开始后,投票功能将被关闭。即使你错过了第1阶段的投票,也无需感到失落!我们将在开幕周结束之后再次开启投票活动,让错过的玩家也有机会在暴雪嘉年华开始前为自己心中的冠军投票。第2阶段的投票截止于北京时间11月4日14:59,即暴雪嘉年华淘汰赛阶段的开始前夕。

  如果你已经参加了第1阶段的投票,那么由于你的选择被锁定,你将无法参加第2阶段的投票。只有在你选择了一名选手,你才可以根据他的胜利次数获得相应的卡牌包奖励。如果你在第1阶段就做出选择,根据你选择的选手表现,你最多有可能获得6个卡牌包(包括1个参与奖卡牌包)。如果你在第2阶段才投票,你最多有可能获得4个卡牌包(包括1个参与奖卡牌包)。请谨慎选择你心目中的冠军人选!

  在选择好冠军人选后,请密切关注我们的《炉石传说》官方网站,并且欢迎大家在官方论坛讨论赛事内容。

打得不错() 我很抱歉()
最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论