最新卡组
海盗贼 疲劳德

玩家实战教学 竞技场盗贼如何打出优势

作者:暴躁的小猪皮来源:17173发布时间:2016-10-21 13:41:27

摘要

玩家亲身实战教学,教玩家如何在竞技场中用盗贼打出优势。

  玩家亲身实战教学,教玩家如何在竞技场中用盗贼打出优势。

1.png

  1.2.3的起手简直不要太开心,但是我们看到对方的职业是牧师,所以这里我们刀扇就不考虑留着了,如果对阵的是骑士或者萨满我想应该会毫不犹豫的留下来的。

  这里我选择了换掉刀扇留下1.2费的两张卡,发牌员给了我们一张暗中破坏,值得一提的是对付牧师这种解牌非常重要。

2.png

  我们的第一个回合,选择一张亡语牌,看到橙卡我就走不动道啦,哈哈哈,果断拿下毒心者,这张卡还是很厉害的一张低费橙卡,不得不说毒素牌基本都是很有用的呢。

  对方牧师也是不负所望的卡手了,第一个回合挂机。

3.png

  又到了我们的回合,为了不卡费,拍下小穴居人,站在场上稳稳的感觉。

  开心的是牧师再次选择了挂机,我们也可以看到牧师这个职业是很容易卡手的,所以我们尽量在前期把场面控制在我们的手中。

4.png

  再次来到我们的回合,我们的第二个吹嘘小海盗也来啦,拍下第一个海盗,给了我们一张盾。

  这里我选择继续铺场,因为下个回合对面的牧师最多跳币到4费,真言术骇我们这里就不防了,因为竞技场拿到这张卡的概率实在是太小,所以我拍下第二只海盗。第二只海盗给了我们一只1费的小怪,我也顺势拍了下去,才刚刚3费我们场上就站了4只怪,虽然都是老弱病残,但就是感觉很安心。

5.png

  果然对方3费怪也没有,只得硬币跳上4费的宴会牧师。

  轮到我们,我们可以选择暗中破坏解掉他的宴会牧师,但是我觉得这个暗中破坏可以留着解更大的怪,况且场攻也能解掉他的怪。宴会牧师这个随从打牧师是必解的,这个回血很变态,不解就是给对面翻盘的机会。

6.png

7.png

  我这里将我们1费拿到的毒心者放了下去,拿回一张毒素卡,然后用场上的随从换掉了对方的宴会牧师,结束回合。

  轮到对方,右手第一张抽到一张3费大地环,应该是因为没有更加优质的随从了,只得将大地环拍下。

8.png

  到了5费回合,右手第一张抽到25仔,纠结了许久,为了站住场面,为了证明我不是非洲大酋长!先将小海盗撞在大地环身上,毒心者打完脸,一切准备就绪以后默默双手合十祈祷三秒,拍下最关键的25仔!!!

9.png

  应该是祈祷起了效果,虽然把队友也炸死了,不过还是很准的炸掉了对面的大地环。

10.png

  对面拍下玛瑙主教将大地环拉了起来(还好不是拉起来鸡腿,不然就有点难打啦)。

  我们抽到了坦克,但是下不去啊,手里也没有别的随从,实在不行要考虑交暗中破坏了,先给25仔加个盾过张牌。神抽一张餐叉,果断拍了下去,只剩下2费,转把刀为了我们用刀油做准备。25仔撞掉血多一点的玛瑙主教,回合结束。

11.png

  轮到对方回合,用圣殿执行者给大地环加3血,解掉我的25仔,场面已经快被牧师抢回去了。

12.png

  右手第一张抽到暗影打击(绝对不是运气),就算没抽到暗影打击我们也可以卖脸然后用暗中破坏清场,盗贼的法术都很厉害,清场厉害也是不用说的。发牌员都把暗影打击交到我手上了这里不用说不过去了,暗影打击配合刀扇清场,还可以过一张牌,然后给餐叉加上毒素的攻击开始抢脸。

13.png

14.png

15.png

  对方牧师的随从质量也很弱,7费下了一个馆长和一颗蛋,如果他这里有别的质量随从的那么肯定打错了的,现在场面在我手上他不应该过牌了应该全力抢回场面。

  轮到我们,拍下右手第一张的盗墓匪贼和手中的影子,餐叉打脸,再给餐叉毒素隐身,对面牧师被我们抢到12血,慌得不行。刀继续留着不砍是为了和刀油配合,怕后面回合没有费用转刀了。

16.png

17.png

  牧师拍下科多踩掉上次立了大功的影子,再放上北郡,然而我场上另外两个随从都解不掉。

  轮到我们回合,银色骑手加上观战了很久的刀油一波斩杀带走对面。

18.png

  这次盗贼的教学各位观众大大们有没有学到一些什么呢,谢谢大家多多支持我们的频道,希望能给大家带来更多的炉石传说的小知识。(鞠躬~)

打得不错() 我很抱歉()
最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论