最新卡组
海盗贼 疲劳德

HTS第四轮:iG翻盘OMG 神奇一念EDG狂胜TF

作者:teamstory来源:NGA炉石传说发布时间:2016-10-21 16:48:57

摘要

HTS第四周比赛的最后两场在昨天决出战果,iG和EDG依靠太极剑和一念的出色发挥,分别上演了一穿多的好戏;一念大师也连胜6局,成功跻身“一穿六”排行榜!

HTS第四轮:iG翻盘OMG 神奇一念EDG狂胜TF

  视频回顾地址:[http://i.youku.com/i/UMjg4NzAyOTQ0OA==]

  选手卡组网盘地址:[https://pan.baidu.com/s/1dEEV6xF]

  IG VS OMG

HTS第四轮:iG翻盘OMG 神奇一念EDG狂胜TF

  双方都沿用了上周阵容进行本周比赛,首发comm鱼人骑对阵蒋委中速萨,起手极顺的鱼人骑前期将4只鱼和2张亡者归来握于手中,解场辅以斩杀,顺利拿下第一局。第二局面对大王术,圣骑士第二张平等迟迟未到,拿几张大哥毫无办法,死在大王手下。

  之后这套大王术再胜萨满,虽然不敌冰法这套天敌卡组,可已经成功为OMG抢到先手。先手的OMG选择蓝龙德顺利用大生物和加血counter冰法,之后再胜宇宙术,取得大优领先。

  关键时刻IG底牌太极剑拯救了世界,克战解光蓝龙德牌库,再无悬念拿下对阵冰法的9-1开对局,扳平比分!此时OMG的职业剩余出现了致命问题,所带的圣光双雄分别为速攻圣盾骑和打脸牧,拿这套克战毫无办法,只能无奈选择中速猎和龙战两套不是特别优势的卡组。太极剑稳扎稳打,几次神抽盾猛和克苏恩德护卫拯救了局势,6:2成功翻盘OMG。

  EDG VS TF

HTS第四轮:iG翻盘OMG 神奇一念EDG狂胜TF

  第二局比赛,成为了一念大师的个人秀,从第一赛季奋战至今的一念大师一直是一个很稳定的选手,鲜有失误,却也罕有亮眼发挥,一直是一个在队伍里默默辅助的角色。今天,一念为我们展示了其突出的个人实力。

  首发火妖法对阵图腾萨,阿伦化身非洲人,起手两张图腾之力和雷霆崖,连续卡手数个回合,被火妖法轻松斩杀。第二局阿伦继续了非洲起手,2张奥术巨人加大蓝龙卡手,火妖法再次获胜。第三场一念依旧天胡,2张巫师学徒占场3回合,抢到了太多节奏,无法占场的动物园投降也只是时间问题。

  苦等许久的TF终于等到了一念卡手,中速猎扳回一城;可一念大师的奥秘猎也丝毫不肯相让,不仅猎人,连亡语奶骑和土豪战都没有顶住猎人的凶猛进攻,6:1,一念大师干净利落的拿下了比赛!

HTS第四轮:iG翻盘OMG 神奇一念EDG狂胜TF

  下周比赛将会如期在周二进行,各队在第一个月后都进行了第一次人员调整,下周我们是否会看到新面孔的登场?我们拭目以待~

打得不错() 我很抱歉()
最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论