最新卡组
城墙萨 屌丝法

版本打脸强无敌 欧服传说龙战卡组分享

作者:虹之彼方译来源:17173发布时间:2016-10-23 14:32:05

摘要

来看看这套欧服传说龙战卡组吧!

  大家好!我是一名来自意大利的欧服玩家,这是我第一次在论坛分享卡组。在最近的一次版本更新中,战士的斩杀被无情削弱了,不过这也将我的龙战推向另一个极端,就是很像动物园术士的卡组,放弃解牌专心铺场打脸。我在三天内轻松从8级打到了传说,所以我希望和大家分享一下我的卡组和打法,希望大家喜欢并支持我!

  卡组分享

dra warrior.jpg

  其实总体来说卡组没有什么太大的变化,只是将以前满编的斩杀换成一张,把猛击换成两张书卷龙增加中后期控场能力,其他卡都是老版的打脸龙战。 值得注意的是,由于斩杀的削弱,战士前期返场能力很弱,所以需要更好的节奏和更好的随从交换。前期抢脸够了后期就可以寻求斩杀了。

<

  思路分享

  芬利爵士——优先寻找生命分流、火冲、变脸、治疗,其余看都不看。

  对付萨满小斧子和红龙勇士都很重要。红龙勇士能白吃穴居人对萨满节奏影响很大,而且还可以配合食尸鬼杀死234,只要对付萨满前期抢到优势,萨满就会一直陷入过载之中无法自拔。

  对付其他职业,由于龙战前期公认强势,前期将对方打到15血几乎不成问题,如果龙战还卡手卡梅隆就可以考虑换卡组了:)现在高分段德萨战居多,书卷龙针对萨满十分有效,打德就是无限铺场抢脸德前期一点办法也没有,战士如果是防战也是需要前期无限抢血,后期防战抬血能力太强了,这套卡组虽然配备了高费橙卡,不过还是需要前期堆够材料然后请螺丝或者吼爹完成最后的斩杀。

  死亡之翼作为督战者(龙牌最终触发器)和最后的救命稻草,一定要算准对方的解牌再做使用。

  由于卡组中解牌很少,所以你的斩杀一定要谨慎使用,一定要给极具嘲讽的随从或者非解不可的随从。

  对阵后期卡组时候,尽量给吼爹一个触发激怒的牌用于最终的斩杀。

  关于龙战的操作,其实没有什么特别要说的。玩一切快攻的基础就是要熟知对方卡组的速度和解牌多少,作为老玩家应该不是问题,如果你是萌新,你需要多多上论坛看各种其他传说卡组,了解主要卡组的构成,这样你在对局中就会得心应手。快攻卡组就是这样,你的操作会比控制卡组简单得多,但是你需要更多的做功课在研究你的对手上,同时养成记牌的习惯,这样会对你的胜率有很大帮助。

  同样,卡组也不是死的,如果德鲁伊过多你可以重新带回第二个斩杀,替换恩佐斯的副官,德鲁伊大随从太烦人太讨厌了。针对环境对卡组进行微调,会让你的排名更上一层楼。

  希望大家喜欢我的卡组和讲解,如果有什么心得交流欢迎在下方留言~~

打得不错() 我很抱歉()
最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论