最新卡组
城墙萨 屌丝法

NSL大师赛第四日:Jasonzhou精彩表现胜Dog

作者:来源:NSL发布时间:2016-10-23 14:33:47

摘要

昨日,NSL大师赛Jasonzhou力克Dog,让我们来回顾精彩对局吧!

NSL国际大师邀请赛:印度战神轻取狗哥

  由网映文化NEOTV,Celestial等主办的由网易暴雪授权的NSL炉石国际大师赛在10月21日结束了第四个比赛日的较量。一番激战,最终Jasonzhou以9-5的比分战胜了Dog,获得了胜利。第一轮第五场第六场将于10月22日下午16:00接连打响,届时欢迎大家继续收看。

  在今天距离比赛前5个小时,小鱼鱼就在微博爆料了今天的解说是国内观众许久未见的学长——哀绿绮思,这无疑让国内不少喜欢哀绿的观众眼前一亮,更使得今晚的比赛尤为令人期待。今晚迎来的两位选手,一位是国内刚刚在夏季赛中斩获冠军,又在秋季赛中杀入八强,即将代表中国出征嘉年华的Jasonzhou。另一位则是每一位看过中美对抗赛的观众都印象深刻的Dog——狗哥,在中美对抗赛中,各种carry,各种三四杀,个人战绩仅次于朝神的第二成绩选手。两人的这次相遇可以说是势均力敌,那么到底是jasonzhou能一鼓作气,把夏季赛以来势如破竹的气势打出来,还是狗哥能再现当年神一样的德贼传奇,让我们拭目以待!

  下面就让我们逐局走进精彩的比赛:

  第一盘:Jasonzhou 骑 vs Dog 术

  第一场狗哥的弃牌园碰到了jasonzhou的鱼人骑,jasonzhou考虑到对方有可能是宇宙术,起手选择留下一个王者归来,但狗哥是一套弃牌园,加上之后马上摸到的第二个王者归来,Jasonzhou能用的手牌很少,前期jasonzhou虽然用末日缓解了弃牌园的攻势,但狗哥动物园慢慢铺场,而圣骑士忍了三个回合,在7费的时候生平奉献配合双严正警戒过牌,但是并没有过到第二套,手里只有双奉献,解不掉术士反铺的一波,只能8费顶上光螺丝,结果被动物园场攻+魂火斩杀。狗哥先下一程,1-0。

NSL国际大师邀请赛:印度战神轻取狗哥

  第二盘:Jasonzhou 牧 vs Dog 术

  第二场Jasonzhou选择用一套龙牧来狙击狗哥的弃牌园,前期在随从交换的时候,北郡过到了三张牌,有牌有龙的牧师是很可怕的,在后续交换中处于绝对优势,灭掉大哥之后,两个书卷龙又连续吃掉对方两个小鬼首领,术士后续无力,没抽到第二个大哥的情况下又被一个极恶之咒清掉4个随从,果断GG。比分来到1-1。

  第三盘:Jasonzhou 牧 vs Dog 骑

  第三场狗哥选择用恩佐斯奶骑来对战牧师,这一场的牧师起手没再像上一把那么顺利,卡没龙了,导致前期没有对奶骑施加很大的压力。牧师中期在依靠北郡Nova,站住了一定场面并补充了手牌,狗哥在手持大宝剑的时候,选择了不解jasonzhou的北郡,让牧师过牌,选择打疲劳。牧师利用发现了的北京龙,打乱了狗哥的节奏,抢到了血又逼出了第二套来解场。随后圣骑士下血蹄,牧师把埋葬交给了血蹄,圣骑士再下佛丁,而牧师这套是只带一个埋葬的,只能解掉佛丁,随后圣骑士恩佐斯一波拉出了佛丁423 等亡语生物,被牧师发现的黑龙公主+极恶之咒解的七七八八,此时牧师牌库已经抽空,后续的随从只有两个碧蓝龙一个436一个血蹄,在上了436和血蹄之后,他选择上一个碧蓝龙,虽然多疲劳了一点,但是场攻叫杀了,最后狗哥知道无力回天,无奈地笑了笑,选择了投降。jasonzhou牧师再下一城,比分2-1。

NSL国际大师邀请赛:印度战神轻取狗哥

  第四盘:Jasonzhou 牧 vs Dog 贼

  狗哥第四场选择了蓝龙贼。前期牧师还算比较顺,但是场面上北郡和13发现龙,只有2攻的场面对盗贼并构成不了什么威胁,而盗贼手里加基森,大帝,大蓝龙都已经到手。牧师手中并没抽到灭,用随从撞+极恶之咒解掉了盗贼的大范,盗贼趁机上加基森刷了一大波牌,牧师解不掉加基森只能铺一波,盗贼边解场边刷牌,牧师凭借蓝龙极恶之咒勉强解掉了场面,但随后盗贼拍下大帝,向牧师宣判死刑,之后大蓝龙影袭斩杀。狗哥盗贼把比分搬回2-2。

  第五盘:Jasonzhou 猎 vs Dog 贼

  Jasonzhou选择用快攻奥秘猎来对抗狗哥的蓝龙贼,1费的时候狗哥下吹嘘海盗,给了一个照明弹,照明弹在打奥秘猎的时候简直可以说是杀手锏,随后jasonzhou女猎人+冰冻,下一回合挂弓,而狗哥不动声色的下了匪贼,随后一个照明弹打出,白吃掉女猎手,看的jasonzhou心中一凉,但是这并不会实质性地减少猎人的伤害量,jasonzhou在手中伤害充足的情况下也有惊无险地带走盗贼。jasonzhou猎人取得胜利,在第一个节间休息前,比分来到3-2。

NSL国际大师邀请赛:印度战神轻取狗哥

  第六盘:Jasonzhou 猎 vs Dog 战

  狗哥祭出恩佐斯防战来counter这套快攻奥秘猎,对抗快攻可以说是没有比战士更适合的了。在猎人场上都是1攻2攻随从的时候,战士接连下了双苦痛,让猎人很难受,同时过到了很多的牌,然后顺利过到小斧头的战士,手撕解掉了场面上的主要随从。猎人虽然被战士哈里森吃掉了鹰角弓,但是靠着第二把鹰角弓配合奥秘+耐久,一度把战士抢到了只有4血,但是连续抽到了两个冰冻陷阱,面对图哈特后战士一回合的4甲以及场上的墙,猎人无力再抢死,选择了投降。狗哥搬回3-3。

  第七盘:Jasonzhou 术 vs Dog 战

  Jasonzhou掏出了据说是专门为了抓战士的恩佐斯宇宙术。战士比较顺的靠前期随从铺场压术士血量到12血,术士感觉有威胁在8费交出了雷诺,而jasonzhou想要快速给压力,选择了9费满血直接变大王,此时自己场上一个46雷诺,战士场上一个63图哈特,jasonzhou犹豫了很久,选择保随从,手撕了图哈特,结果9血的术士被战士斧头+双怒袭直接带走。狗哥战士再下一程,反超比分至4-3。

NSL国际大师邀请赛:印度战神轻取狗哥

  第八盘:Jasonzhou 贼 vs Dog 战

  在宇宙术counter失败后,jasonzhou选择上奇迹贼。但是这把奇迹贼并不是很顺,前期没什么生物,加基森在手,但是没有匪贼提供的硬币,也没见到隐藏,启动开刷也变得有点困难,但在哈里森吃掉对方小斧头,刀扇蓝龙又过了几张牌之后,还是顺利启动了,加基森先刷一波顺利过到隐藏,见战士解不掉,下个回合双冷血贴上去打脸隐藏再刷一波,最后火车王冲出带走狗哥的防战。jasonzhou把比分搬回4-4。

NSL国际大师邀请赛:印度战神轻取狗哥

  第九盘:Jasonzhou 贼 vs Dog 猎

  狗哥和jasonzhou一样,面对盗贼都选择了快攻奥秘猎,但是狗哥这把的猎人没有前期随从给压力,反而是jasonzhou的贼3费造出了66范,猎人在抢血抢不过盗贼的情况下选择放狗杀戮解掉66范,jasonzhou的盗贼最后火车王完成斩杀,带走猎人, 5:4,jasonzhou再次反超。

  第十盘:Jasonzhou 贼 vs Dog 法

  狗哥拿出冰法。前期用双火把一火球解掉了盗贼的前期随从,而盗贼凭借匪贼给的硬币,6费加基森硬币隐藏准时开刷,法师对拍大帝,盗贼加基森冷血贴上,解掉大帝,再隐藏起来,法师手里没有呼啦,并解不掉隐身的加基森,只能暴风雪控一回合,盗贼选择继续铺场并造了一个88范防呼啦,法师手中控场法术抽的差不多了,选择冰环+过牌,盗贼的随从完全打不到法师脸上,几乎只能空过,不过jasonzhou也许是算准了伤害军七把对面打剩13血,配合下回合火车王冷血和抽到的毒药破冰,看到了赢的机会,但是狗哥红龙回喷自己,并且冰枪控住大范,解光了jasonzhou的其他随从,劝退了jasonzhou。狗哥再次把比分追回5:5。

  第十一盘:Jasonzhou 战 vs Dog 法

  jasonzhou作为相当有名的资深战士选手,选择用防战来counter狗哥的冰法,这是个大优势对局,法师基本很难赢,而jasonzhou的战士更是准时图哈特的,法师看着战士的护甲29血二十多护甲,基本只能望甲兴叹了,而后在下大法师刷一波,都未能打掉护甲,大法师被女王拉走后,狗哥也是很果断的选择了GG。jasonzhou再次取得领先6:5.

  第十二盘:Jasonzhou 战 vs Dog 牧

  狗哥选择牧师来迎战防战,这时候掏出来的牧师就是专门来抓战士的,战士的挖宝和女王接连被牧师埋葬掉,牧师在死了768和螺丝之后,复活术和玛瑙主教一波又拉出了一个768和螺丝,但是jasonzhou一个乱斗,并成功留下了自己的随从,化解了局面,随后战士裸上爹,牧师解掉后思维窃取到了血吼,撕掉了战士后面陆陆续续上的随从,但是战士随后拍的恩佐斯一套事牧师非常难处理的,牧师被恩佐斯一波把血量压的很低,同时拍上奥金尼才得以解掉,战士不管奥金尼,斧头+怒袭打脸,然后趁牧师奥金尼在场不能回血,第二回合血吼爆头斩杀。jasonzhou战士再下一城比分来到7:5.

  第十三盘:Jasonzhou 战 vs Dog 德

  狗哥拿出来最近很火的嘉顿蓝龙德来继续抓jasonzhou的恩佐斯防战。小德的起手不算卡手,而战士也很不错的抽到了女王血蹄这种中期站场生物。战士凭借血蹄站场,苦痛过牌,再配合斩杀等解,女王盾猛,顺利解掉了小德的大帝和两个巨人,化解了危机,而此时小德手中双月火双根须一激活卡在手里,并没有蓝龙,交了就赢不了,所以选择不交,结果被战士恩佐斯这波场攻+血吼+怒袭斩杀。jasonzhou的战士完成三杀,比分来到8:5,jasonzhou手握4个赛点.

NSL国际大师邀请赛:印度战神轻取狗哥

  第十四盘:Jasonzhou 战 vs Dog 萨

  狗哥此时只剩下一个萨满。起手萨满跳魔像,后面巴内斯拉出马桶,幸亏战士此时不是空场,场攻可以解掉马桶,后面萨满火舌吃掉萨战士的场面,而jasonzhou右手第一张抽到个小斧头解掉火舌,又顺利化解了局面,后面血蹄站场,而萨满没有妖术,血蹄交换到了萨满的一些场面,成功送掉,此时jasonzhou手里有恩佐斯和双复仇打击,局面相对明朗,萨满火元素一波反铺,而战士手里并没有乱斗,只能复仇打击+食尸鬼+盾猛解场面。萨满看出来战士没乱斗,天师狼魂再铺一波,jasonzhou恩佐斯对拍,拉出423和血蹄,萨满手里只有一个大漩涡,一直没抽到青蛙,还没摇出法强,并解不掉场面,只能上爪子稍微解解,结果到战士回合,战士复仇打击+哈里森,瞬间过牌+清场,把局面逆转过来,此时萨满才看到了姗姗来迟的青蛙,为了保火舌只能交给了一个43的残血小血蹄,战士在上一个女王,萨满已经没资格防乱斗了,解女王又要被拖下去,只能雷霆崖激励全走脸,结果战士一个乱斗萨满基本gg,乱斗还戏剧性地留下了女王,并没有留萨满的任何一个怪。而萨满最后在拍下螺丝后,螺丝打脸,自知胜利无望,狗哥选择投降。Jasonzhou不愧为年迈的战士,完成四杀,9-5取得了最后的胜利。

NSL国际大师邀请赛:印度战神轻取狗哥

  首先恭喜Jasonzhou取得了NSL国际炉石大师邀请赛第四场的胜利,同时明天包括Jasonzhou在内的中国嘉年华代表团的几位选手也即将出征,在此也预祝他们能取得满意的成绩,为国争光,再创佳绩!10月22日16:00 哀绿 和RDU、弱鸡和Kolento也将为大家接连带来NSL的第一轮第五、六场比赛,精彩不断,大家千万不要错过哦!

打得不错() 我很抱歉()
最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论