最新卡组
海盗贼 疲劳德

闷声发大财 大后期恩佐斯奶骑上传说卡组

作者:meplle 来源:NGA炉石传说发布时间:2016-10-24 11:12:14

摘要

恩佐斯奶骑,专注抓萨满战士一百年,上传说不是梦!

  卡组分享

闷声发大财  大后期恩佐斯奶骑上传说卡组

  奶骑的版本有很多,可以使用死鱼套路,也可以使用恩佐斯体系,这里不赘述了。

  为什么此前一直冷板凳的奶骑现在居然可以闷声发财了,主要原因如下:

  1、萨满变慢了,打脸萨凭空消失,中速萨崛起。 这使得本来很怕快攻怼脸的奶骑系列前期存活率大幅提升。

  2、因为中速萨过于强悍,天梯上滋生了很多抓萨满的防战系列,其核心是壕战架构,无论克系还是挖宝,又或者是凌迟系列。

  这两种卡组盘踞在天梯10级至1级,占比恐怕高达30%以上,特别是5级以上,说35%可能也并不夸张~

  而恩佐斯奶骑对阵这两种卡组都是有一定优势的对局。打中速萨满可以高达75%胜率,打各种战士也不会低于60%。

  (本人全程手机玩炉石,无法收集具体数据和胜率,纯粹预估)

  为什么同样是奶骑模板,能发财的是恩佐斯而不是死鱼?

  1、死鱼奶骑拥有超高斩杀,而且过牌速度比恩佐斯更快。但是死鱼骑启动时间很晚,启动之前几乎毫无战斗力

  2、如今天梯牧师也慢慢多起来,死鱼打牧师要难于恩佐斯,虽说一样是会被埋掉关键随从,恩佐斯的返场却比死鱼来得实在。

  我尝试过用死鱼上分,效果真的不如恩佐斯,或许是我的死鱼骑玩得不够6~

  不带末日真的好吗?

  其实换个思路,末日作为吸收伤害或是返场的手段,其实都不是恩佐斯骑所看重的。

  我是从2个末日减到1个,然后干脆不带~这才找到了平衡点稳定上分。

  这套牌里有集结之刃和麦田傀儡,这两张牌是作为前期缺少末日而准备的,前期摸到任意一张都是非常有助于过渡后期的。

  起手留牌

  首先是找集结之刃和麦田,找到这俩就稳了,如果没有,考虑留大宝剑城管牛头人

  后手可留奥达曼,先手不留。

  奉献、炎术士、生平,打快攻都可以留,打中速和慢速推荐留一张,注意,不是留一套。如果对面是萨满,那么起手有炎术士生平那就都留了。

  职业对抗

  打萨满:大优,对面铺场不要慌,只要血量健康,手里有一套不要急着交,因为萨满的第二波铺场会更加夸张!

  能单解掉关键随从尽量用单解,手里有奶又能抗嗜血一波的话,抗住~~对面场攻不高的话能单解就单解。

  交一套的时机把握其实就是获胜的关键,记住一点——往怂了打,能拖就拖,越后期你的胜率越高。

  打战士:我们的亡语召唤也是战士很头疼的东西,对面必定会留一发乱斗给恩佐斯,拖疲劳比抢血更有效。

  不要单上老牛、丁丁、女王,防对面女王盾猛抓亡语,抓了任何一个你都输不起~

  其他职业的也不用说了,平均能有55开就可以了,这套牌其实就抓萨满和战士上传说。

  而且不能急,想着一天上传说的别抄·····急性子玩不来~必须沉得住气~

打得不错() 我很抱歉()
最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论