178首页  > 炉石传说  > 国服天梯传说第4 中速萨小型卡组攻略

国服天梯传说第4 中速萨小型卡组攻略

炉石传说 NGA炉石传说 2016-10-24 11:17:33

  卡组分享

国服天梯传说第4  中速萨小型卡组攻略

  大家好,我是浩海落叶,昨天冲排名的时候,手气不错,打了个8连胜从300+到120,然后打了个14连胜从160到4,所以准备写一发小型攻略。

  卡组思路

  最近不知道谁带的节奏,突然中速萨融入了巴内斯这张怪,我也就试了一下,填补了一下萨满的4费选项,打术士,猎人,法师的时候效果不错,打内战,小德,战士还是适合6费以上配合一下,毕竟有两个雷霆崖的存在,当然有时候3个法强,也可以配合刀,AOE,闪电箭解场。

  嗜血的存在意义在于,中期的一波爆发压血线,给压力,或者解场,不一定是单纯为了斩杀,场面4只怪以上就很赚了,毕竟5费打12。

  说一下,起手留牌和对阵的一些看法吧,虽然对于这种连胜无负的情况下,我好像说什么都是对的一样。

  穴居人,图腾魔像,刀在面对什么职业的情况下都是必留的;闪电箭留在萨满,小德,术士的情况;打小德请留。说一下火舌和狼魂的问题,面对小德,战士,萨满,贼,猎人是可以留的,特别是你先手的情况下,因为除非右手第一张,你的节奏都是,1费刀,穴居人,空过,2费没图腾魔像的情况下,就是技能,这个时候3费狼魂优于马桶,4费接火舌,5费在场面巨优情况下,不下雷霆崖,场面小优可下。还有种情况是,2费3费出图腾,4费请稳定下深渊魔物。

  对了,面对萨满内战的情况下,虽然没加血,还是场面第一,除非你下回合稳定斩杀,不然一直等法强闪电箭什么的,脸黑你会哭。

  说一下,萨满作为T0职业,强度不用说,打的时候,算下之后2回合费用的打法,稍微声控一下图腾,上分很轻松。然后最后输的那把贼,还是因为倒数第3回合不够细,被闷棍回来的02嘲讽图腾没下,算错了费用,不然应该是赢的。所以你们这些细的人,肯定能轻松上分的,打完之后OB一个妹子从6600到1500,只用了一个半小时。一定要细!!!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们