最新卡组
城墙萨 屌丝法

亚服国服双双冲上传说 休闲T7奥秘猎卡组

作者:lifeag来源:NGA炉石传说发布时间:2016-10-24 11:36:14

摘要

来看看这套休闲T7奥秘猎吧!

  作为休闲玩家,时间肯定不会很多,月初有时候还在JJC浪,新版本以后JJC真是难玩,国服基本上是手机上零碎时间玩的,周末抽了点时间,亚服和国服双双上了传说妹子。

  原来一直玩奴隶战,直到改版后连河马都带不动奴隶战了,用萨满领的低保,实在领悟不了摇法强的奥义尤其是内战的时候,看到T7奥秘猎,玩了下感觉强度还可以,不是很虚茫茫多的萨满,不知道是不是快月末了冲天梯的强度下来的缘故。

  卡组分享

亚服国服双双冲上传说  休闲T7奥秘猎卡组

  思路分享

  换了毒蛇,改为捕熊,毒蛇太怕旋涡,食尸鬼,放狗,奥术飞弹,横扫,很多时候不敢往上挂,捕熊有时候能拖下对方节奏,或者康博杀戮,换了动物伙伴,我只要野猪,野猪,但TMD每次给我雷欧克,米沙也没什么用,我的眼里只有脸,带一张狼外婆,一张都有点嫌启动慢,只是为了启动杀戮或者防止下AOE,清场。我这套因为改了几张卡,启动更快,基本很少解场,除了有成长性的卡或者需要解下法强,连鹿盔等都不解,更多的射箭,抢血,前期充分利用完费用,有时候被白吃都不解,被白吃了还多一条狗,但也要结合具体战况。快速射击尽量能过到牌,印记用来过大墙,火车王有时候还能和放狗康博。

  奥秘多,不要乱挂,很多时候,2费有奥秘我都只射一箭,一是为了更贪,二是为了防止奥秘轻易被破,有时候0费奥秘也不全部挂,特别是冰冻和爆炸一起的时候,看看挂什么更合适。

  职业对抗

  打萨满关键牌就是冰冻,爆炸,放狗,印记,印记一般都要留给55,否则过不了墙,铺场不怕,有爆炸和放狗。

  打德,蓝龙德居多,豹子戏法很好用,主要怕年迈的德乌鸦找奶,这个很伤,否则跳科技5费左右血线就下来了,配上刀,箭,随从,一回合往往能下10多点血,抗不住的。

  打猎人主要清奥秘守护者,然后随从没优势的时候尽量不去触发爆炸,这也是打奥秘猎的关键,主要还是看谁比较胡,带狮子那种,前期一定要有冰冻,爆炸,豹子等陷阱,否则很难。

  打动物园,看谁铺的快,宇宙术有点难,6费没有雷诺就有胜算。

  打战士有点累,但也有机会,不怕图哈特,不怕大软吃刀,就怕女王,大帝,还有其他的随从站着看你出怪解。

  打牧师和战士差不多,但好打点。

  打贼爆炸不要空场挂,冰冻一定要冻回去BUFF怪,大范或者任务达人。

  打法师火妖和哀绿要解一下,冰法,5费之前一定要给足压力,6费以后依靠刀,箭,爆炸压血线。

  打骑士,好像没怎么碰到过。

  简单总结下,给想玩猎人的朋友也有点启示,整套牌构造也不贵,就一张火车王橙卡,连紫卡都没有。

打得不错() 我很抱歉()
最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论