最新卡组
海盗贼 疲劳德

HTS第五周预告:皇族白泽巾帼披挂战强敌

作者:teamstory来源:NGA炉石传说发布时间:2016-10-24 14:53:29

摘要

下周将展开HTS第五周争夺,其中皇族派出美女选手白泽出战可谓是一大亮点,敬请期待吧!

HTS第五周预告:皇族白泽巾帼披挂战强敌

  视频回顾地址:[http://i.youku.com/i/UMjg4NzAyOTQ0OA==]

  选手卡组网盘地址:[https://pan.baidu.com/s/1dEEV6xF]

  一个月已经过去,HTS第三赛季终于迎来了各队的第一次轮换名额:每个队在现有5人轮换阵容上可以进行一次人员的更替。更换队员后的新一周会有怎样的剧情?待我与你一一解析!

HTS第五周预告:皇族白泽巾帼披挂战强敌

  本周看点之一:绝境皇族白泽登场 AHQ是否中招美人计

  皇族在4周比赛中仅仅在第三周惊险胜出一场,如今1胜3负状态实在堪忧;本周面对当之无愧的积分榜第一AHQ,情势已经岌岌可危。不愿坐以待毙的皇族终于变阵:白泽披挂登场!横扫大陆炉石4支战队的AHQ面对如今职业赛场上最活跃的巾帼选手,是否会中招美人计?精彩大战19晚展开!

  上场阵容:diva weifu roger Vs 白泽 修行 xiaob

  本周看点之二:“1穿6”榜新员不断 强势职业趋近无解

  上周比赛中,再次有两位队员上演了“1穿6”的好戏:华佗和一念。同时,1穿5、1穿4也是不断在比赛中出现,一位状态无解的队员在队伍中发挥出的作用更加显著。关键时刻拿下一个劣势对局的强势职业往往会一路杀下去,例如:萨满、摩戈尔和萨尔。

  无疑,萨满在近两周的表现越来越无解。不过更令人惊异的是克苏恩战也有令人难以置信的胜率,一举拯救了前几周垫底的战士胜率。新的一周,会有新的穿6选手出现吗?抑或是出现更加针对的牌组让counter更加轻松?

  本周看点之三:首月队员轮换完毕 末尾队伍主动求变

  HTS由于本赛季每个队伍只有5个后备轮换名单,因而很多俱乐部中的有实力选手无法上场,根据环境以及队伍战绩,每经过一个赛程月各个队伍都有一个轮换名额。本周几支战绩不太好的队伍主动进行了队员轮换:CL.Sirius替换CL.Payton,WE.四狗替换WE.葫芦,OMGsuiyue替换OMGstone,eStar阿信替换eStar蓝圣者。看的出来几个后排队伍主动更换了队员力求提升战绩,而eStar方面似乎是因为蓝圣者身体原因无法来上海参赛,希望这位老将身体早日恢复,出现在HTS赛场!

HTS第五周预告:皇族白泽巾帼披挂战强敌

  下周比赛将会如期在周二进行,各队在第一个月后都进行了第一次人员调整,下周我们是否会看到新面孔的登场?我们拭目以待~

打得不错() 我很抱歉()
最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论