最新卡组
城墙萨 屌丝法

炉石欧服高胜率复活牧卡组推荐 新版复活牧

作者:傲娇小九九来源:NGA炉石传说发布时间:2016-10-24 17:08:14

摘要

来看看这套新版复活牧套牌吧!

  如果选一张牌作为这个版本牧师的MVP,我想应该是玛瑙主教。玛瑙主教就像NBA球队里的一些优秀体系球员一样,虽然单兵作战的能力不是特别强,但是却可以带动整个球队。复活术与玛瑙教主,让本来思路迷茫的牧师找到了方向,围绕强力随从构建的召唤复活牧师正在流行。这次,笔者带来了一套在欧服胜率超高的召唤复活牧师。

  卡组分享

炉石欧服高胜率复活牧卡组推荐 新版复活牧

  单卡分析

  优质随从(9张):两个受伤的剑圣,两个宴会牧师,一个女王,一个帕尔崔丝,一个大螺丝,一个奥术巨人,一个毒沼爬行者。

  随着董大师退出标准模式,炉石传说少了最好的一面墙。对于牧师这种需要苟活的职业来说,没有墙约等于没有脸,但是选择哪个墙呢?打死丁狗一个杀戮就完,闹闹机器人法师点一下就变成脆皮,我一度被逼的带了两个日怒守护者。这套卡组选择了毒沼爬行者,这种选择思路不错,毒沼爬行者屁股够大,虽然7费,但也没有高到离谱,9费的嘲讽精灵龙是不错,但是等到九费黄花菜都臭了。

  奥术巨人是卡拉赞歌剧院的新卡,这套牌有18张法术,如果带两个奥术巨人可能有些卡手了,带一个问题不大,我们打个对折,如果是使用了9张牌后再出奥术巨人,那他只需要3费,大大的合适。

  复活召唤体系(5张);两张复活术,两张玛瑙教主,一张巴内斯,这套牌的整体思路就是用低费的法术制造高费的随从,我相信如果你能弄出来5个帕尔崔丝,对面肯定会疯掉。

  单体清除(8张):两惩击两痛对付初期,两灭两埋葬对付后期。

  AOE(5张):一张暗言术:骇,两张极恶诅咒,一张神圣新星,一张暗影狂乱,对付铺场随从满够了。

  过牌(3张):两张盾,一张思维窃取

  整体思路

  前期如果有剑圣,那么就找复活术,如果没有剑圣,也可以留惩击和痛慢慢与对手消耗,如果对手是铺场职业,前期可以留一个骇。中期是这套卡组最强的时期,用灭和埋葬解场,用复活术玛瑙主教占场,慢慢与对手进行随从交换,如果你的运气好,慢慢对手就力不从心了。打到后期我们也不太担心,因为我们有帕尔崔丝,希望帕尔崔丝能勾引出大家伙吧,最好还能复活帕尔崔丝,哈哈哈。

  对战思路

  铺场卡组(动物园,萨满,快攻骑等,奴隶士):前期成绩和痛解场,如果能站住一个剑圣,对手会哭死的。

  OTK卡组(狼人战士,鱼人骑):尽早出毒沼爬行者,然后努力复活他吧!

  后期卡组(牧师,控制战):后期我们有大螺丝,有帕尔崔丝,还有埋葬,这类卡组是给我们送分的。

  控制类卡组(德鲁伊,盗贼):两痛两灭两埋葬,没有什么解不掉。

  打脸类卡组(猎人,法师):因为我们没有图哈特,所以不要轻易送掉宴会牧师,宴会牧师出场最好能加9到12血。

打得不错() 我很抱歉()
最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论