最新卡组
海盗贼 疲劳德

带着情怀狂野登顶 竞技环境及强力卡组讨论

作者:特质哥来源:NGA炉石传说发布时间:2016-10-25 11:20:04

摘要

在标准天梯环境错综复杂的情况下,狂野模式渐渐有了起势,有很多玩家选择了狂野模式天梯,甚至登顶。今天我们就来看看这篇狂野登顶的攻略吧!

  可能是由于智障设计师对竞技环境的平衡做的实在是不太友好,不堪于标准竞技环境的恶劣程度,这个月月初遁入了狂野。十一放假期间体验了几把个人信仰——奴隶战和红龙冰,顺利登了一波顶。最近很多老玩家也是各种原因遁入狂野,在狂野中寻找自己的乐趣,很多人也来向我要卡组,我在此浅谈一下狂野竞技环境以及提供一些狂野强力卡组。

带着情怀狂野登顶  竞技环境及强力卡组讨论

带着情怀狂野登顶  竞技环境及强力卡组讨论

  狂野环境

  狂野竞技环境:由于奥秘守护者这张卡的设计,奥秘骑强行被撸到T2,大多数都是针对佛祖骑的卡组。

  T1 卡组:恩佐斯牧、奴隶战、恶魔园、冰法(真的嘛?)。

  T2卡组:奥秘骑(心疼)、机械法、爆牌贼、打脸萨、宇宙术、恩佐斯战。

  T3卡组:恩佐斯奶骑、中速猎、龙战、T7猎、鱼人骑、跳费萨隆德、中速控场萨、野兽德、火妖法

  T4卡组:奇迹贼、星界德、各类OTK蓝龙套牌、各类黑科技。

  个人非常喜欢奴隶战和红龙冰,奴隶战感觉确实是万金油,对抗各类卡组都不虚的,年迈的奴隶战打高端局宇宙术、牧师一类职业也至少55开的。红龙冰的话有时会被奥秘吞噬者误伤,所以在这个环境中还是挺考验玩家操作质量的,有时经常遇到各类天克职业、天克套牌,但还是很值得一玩的,基本上每一手都做到最优,把回合数最大化,灵活掌握大局观,胜率还是可以进入T1 的。

  狂野套牌分享

  奴隶战那套推荐下了哈里森带个铸甲师

带着情怀狂野登顶  竞技环境及强力卡组讨论

带着情怀狂野登顶  竞技环境及强力卡组讨论

带着情怀狂野登顶  竞技环境及强力卡组讨论

带着情怀狂野登顶  竞技环境及强力卡组讨论

带着情怀狂野登顶  竞技环境及强力卡组讨论

  当前狂野环境感觉除了恩佐斯有点儿鸡肋,其他卡构成的环境平衡性做还是相当和谐的,毕竟有以前Team5一手设计出来的基础,个人预测暴雪终究有一天,会为了平衡狂野竞技环境将恩佐斯削弱来打自己的脸。

  反观标准环境,虽然说强势单卡减少了,但对于环境本身来讲并不是好事儿,卡池变浅而不加入强力单卡和更多的combo单卡,未免使竞技环境过于节奏化,过于无趣。个人强力推荐嘉年华之后将4张狂野单卡永驻标准,最好调入经典牌池:恐怖的奴隶主(combo卡设计最好的)、芬利莫格顿爵士(特殊异能不解释)、洛欧塞布(和黑骑士、哈里森是哥仨,自动平衡竞技环境)、索瑞森大帝(OTK的必备卡,也是平衡环境的一张神卡),我相信有一天设计师会意识到这一点的,标准会需要这四张牌的。

  最近因为学习比较忙,很少打炉石了,虽然标准环境下认真起来随随便便能打个很靠前的名次,但还是觉得标准环境太无趣了,期待嘉年华之后发布的有史以来发布的最大的新资料片,看看大胡子监工下的成果!

  对了,以后大家多支持Dawn战队啊~我们都是萌新,晚安各位~

打得不错() 我很抱歉()
最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论