最新卡组
城墙萨 屌丝法

欧服登顶为圣光正名 与众不同的死鱼骑

作者:Amor来源:17173发布时间:2016-10-25 17:42:41

摘要

来看看这套死鱼骑套牌吧!

  自退环境以及一些平衡调整之后,当初被称作炉石史上最无脑的卡组——佛祖骑隐退江湖;也直接导致圣骑士与牧师并称为“圣光双废”。然后大家都把骑士的关注点放在了恩佐斯骑和死鱼骑之间,前者又慢又卡手,每回合只能做一件事;后者老瞎眼退环境之后,斩杀低的吓人,再也没有那种能让土豪战都胆寒的斩杀了。第一波12,第二波32或30,欺负一下牧师还行,对战士而言,真的不痛不痒。

  但是新的资料片——卡拉赞的加入使得死鱼骑又焕发了昔日的荣光,巴内斯拉个鱼人能提高斩杀,拉个大帝能让曲线更为平滑,拉个弗丁能给你一把灰烬使者,顺便解决骑士四费多数时间只能挂把宝剑的尴尬。象牙骑士显然是一张很有梦想的牌,第三张亡者归来,基本什么职业都能打死,关键时刻来个平等救命,或者6费下了一口大奶,让自己脱离死亡边缘。馆长这张牌其实也很契合死鱼骑,稳定拉鱼,减少了鱼沉底的尴尬,还能过蓝龙和科多,顺便站个场,4-6的熊德身材,能稳定护脸,吸收6点以上的伤害。分析了卡拉赞新卡对死鱼骑的加强之后贴个ShtanUdachi欧服登顶的卡组,你绝对会感到不可思议,还能这么带,骑士强的软解一张都不要了?

  卡组分享

试试

  是的,一张都不要了,转而用一大堆高质量的站场生物去填补这个空缺,把以前先防御后进攻的卡组变为一直主动进攻的卡组。前期用一些随从过牌,找到清场combo或者中期的强力随从,然后进入我们的节奏,我安心过牌加随从交换,然后攒齐鱼人以及亡者归来以后,一套或者两套带飞你们。我觉得ShtanUdachi这个改动真的很厉害,他直接改了一套牌的风格,直接将前期的被动防守(无所事事地转报告)改为更有进攻性的过牌,一堆软解换成中期的功能性随从,解场或过牌的同时还能站场。而且就结果来看,十分的成功,毕竟欧服登顶了,不服不行。

  而一些关键卡牌,我在上面说过了,也就不再多解释什么。接下来就说说具体的对阵吧。不一一介绍,就说说天梯三大热门职业的对阵。

  萨满:实测还是比较好打的,骑士打萨满胜率还可以,毕竟算起来有四发aoe,而且科多肯定能踩一些东西,比如马桶,火舌实在不行图腾也是赚了两费。大宝剑砍蓝龙,234还有配合报告处理655和火元素,唯一比较难处理的就是536了,基本得通过场面或者生平一套来处理,会玩的萨满5费裸一个536,骑士很难受的,当然由于我们前期节奏比较快,站场生物比较多,所以536不足为惧。萨满也同样不好处理我们的场面,5血或者以上的随从极难处理,比如大帝、科多、馆长、弗丁、光螺丝,而呱只有两个。最好的起手当然是有2费(末日或者战利品),有三费(领军苦痛都行),有宝剑,当然一套是可以留的,但一张就别留了。

  德鲁伊:小德并不是很好打,现在基本全是蓝龙德,而且有些丧心病狂地还带馆长体系、螺丝、嘉顿各种大哥而舍弃了萨隆,这种更难打。当然我们比一般的死鱼骑好打德鲁伊,因为战场生物稍多一点,打德就是要疯狂给压力,有啥上啥,尽量不要给对面先手,因为一般就只有一个腐根的硬解,所以馆长和光螺丝基本都得靠横扫、愤怒这些来处理,丁丁的刀能输出15点,及时处理巨人,尽量别被踢脸,在对面开始加基森一波操作之前先叫杀,如果你在对面加基森开始刷了,鱼还在牌库里,恭喜你,开始下一把。起手疯狂找过牌和宝剑,小德前期的随从除了鹿盔,没有宝剑砍不了的。末日适合清场之后再压。

  战士:以前死鱼骑对阵战士是巨大的优势,现在就不敢这么说了,因为老瞎眼已经离我们而去,但还是小优。土豪战需要快速过牌,越快越好,随从很少,大宝剑骗哈里森,最好不要空场下弗丁,不然女王盾猛哭瞎,灰烬使者15点尽量输出到脸上,时刻给压力,伤害尽量都撸到脸上,不要给对面太多过牌的机会,这样就能两拨亡者打死,还有一种是运气很好,4个鱼人都在手里,10费手动亡者打12先,或者象牙骑士找亡者。打脸战有点多,当你确定是打脸战的情况下留个奶很重要,因为只有一发奶,不太好打,因为武器打的很疼,随从并不多,我只能说活到6费然后象牙骑士、馆长、丁丁、光螺丝的节奏。很多时候都活不到,如果真的很多就带两个软,3费有随从下的情况下,2费末日很有必要,哪怕对面可能挂个小斧子,不然末日只起到了回7血的目的。

  其他职业就不多说了,骑士并没有大家想象中的那么弱,不信就去试试吧。

打得不错() 我很抱歉()
最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论