最新卡组
城墙萨 屌丝法

八百年专业制裁中速萨 环牧上分拿低保

作者:fengks来源:NGA炉石传说发布时间:2016-10-26 10:06:49

摘要

天梯萨满猖獗,是不是想要完美的制裁它?那就快来看看这套清场牧师吧套牌吧!

  卡组分享

八百年专业制裁中速萨  环牧上分拿低保

  思路解析

  今天打天梯用各种卡组被各种萨满制裁,一气之下思考什么样的卡组可以单纯制裁萨满。

  每每艰难清掉萨满的场面又被反铺一波,躲在嘲讽后面的火舌和马桶简直丧心病狂。

  想了半天觉得牧师应该是比较完美的一个制裁萨满的职业。

  因为纯粹是为了制裁萨满,不为别的,所以没有带剑圣也没有走恩佐斯路线。

  卡组里面AOE有暗言术骇(图腾们,狼魂以及仙居人,非常适合打现在的中速萨满),群驱(也是图腾们还有带法强的东西),两个极恶之咒(几乎大部分铺场),两个奥金尼环,一个Nova(只能解2血,但是可以配合炎术士),以及两个炎术士小清场。(满打满算是七八个吧)

  卡组为了搭配炎术士以及436回血带了不少的低费法术,相信触发起来不难。带了一个痛可以吃雷霆崖。两个灭和埋葬可以对付055和火元素。大小软吃两把刀非常舒服。

  实测吊打萨满。技巧基本上就是反复清场。需要注意的是这样的牧师打萨满手牌很重要,所以环必要时可以配合北郡和炎术士刷一大波牌。有牌在手就不用怕萨满任何铺场了。

  本意是制裁萨满,但是顺便打赢了弃牌术,猎人,打脸战等铺场或快攻职业。

  由于我打的分段后期卡组稀少,所以还是有不错的胜率,打萨满基本上就是各种连胜。打蓝龙德不太好打,打防战基本乏力,打鱼人骑倒是可以脏一手埋掉鱼人领军之后,因为有驱散和各种清场,所以只要不被两波完整鱼人打死(8+24),要清掉场还是可以的,特别两个灭对应光螺丝和弗丁(软留着吃刀),还是可以一战的。

  因为是自己随便组了一下,有的卡位可能还可以调整,供大家参考一下。

  我打的分段是十到五级。在八到五一波连胜就上去了,遇到太多的萨满,一大波连胜就上去了。

打得不错() 我很抱歉()
最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论