最新卡组
城墙萨 屌丝法

HTS第五周:CL憾负OMG 逗逗发威WE狂胜IG

作者:teamstory来源:NGA炉石传说发布时间:2016-10-26 15:43:35

摘要

HTS第五周比赛开战,首场由状态回暖的CL对阵本赛季起起伏伏的OMG,夕尘残枫在1:4的绝境之下顽强将比分扳至5:5,可惜最后时刻功亏一篑,翻盘失败。另一场比赛成为了逗逗的秀场,凭借火妖法和德鲁伊两大百搭卡组的强势发挥,“1穿6”成功,轻取IG。

  视频回顾地址:[http://i.youku.com/i/UMjg4NzAyOTQ0OA==]

  选手卡组网盘地址:[https://pan.baidu.com/s/1dEEV6xF]

  CL VS OMG

  OMG新人suiyue先声夺人,起手两场优势对局,德鲁伊连挫CL先发的克战和冰法。虽然被CL的T7猎counter,但下一职业火妖法继续天胡,再斩猎人盗贼。1:4绝境之下夕尘残枫披挂出马,所使用的是可以创造奇迹的德鲁伊和萨满。

  果不其然,天胡德鲁伊一路连胜,火妖法、控场萨、奇迹贼、奥秘猎,在炉石第十职业天胡德的面前无一合之敌,比分来到5:4,CL率先拿到赛点!最后登场的是蒋委的宇宙术。经过改良的偏向斩杀与解场的宇宙术挽回局势,险胜德鲁伊,再顺利用一通AOE打的萨满毫无脾气,OMG惊险拿下一分!

  WE VS IG

  第二场是老牌对手WE与IG的恩怨局,但WE方面阵容已经和当年大不相同,Xhope和Dogggg两位新援的加入给这支WE带来了新的面貌。可谁曾料想,今天并没有他俩什么事情……

  逗逗先发对阵逍遥,火妖法对阵德鲁伊,替补职业分别是德鲁伊和萨满——4大T1职业的激情对话,这两人的胜负关系无疑将决定这场比赛的走势。逗逗棋高一着,火妖法顺利抓住了这个略优的对局,双火门的偏后期构筑也丝毫不虚德鲁伊的优质随从,轻松取胜。第二局萨满大战火妖法,逍遥的拉格纳罗斯堪称国足,关键回合没有稳住场面,失掉对局。

  连斩两强的逗逗越战越勇,太极剑用来counter的克战面对双火门的火妖法居然也被场面压死;输掉优势对局后,无加血的盗贼对火妖法也是被天胡带走的结果。4:0!

  无奈之下的comm只能选择圣光双废,以求奇效。天胡的复活牧也确实立下奇功,连续4-7剑圣的复活让火妖法头疼不已,安度因终于送走了这个杀神。可剩下的天胡德并不是信仰圣光的二人组可以抗衡的,6:1,逗逗成为第四位“1穿6”俱乐部成员!

  今日19:00,EDG对阵NGA,一路连胜的NGA上周遭遇强队狙击,而EDG正从被AHQ一穿六的阴影中逐渐走出。另一场则是已经几乎横扫半个大路炉石的AHQ战队迎战皇族,今日炉石场上的巾帼白泽,是否能够重挫AHQ呢?今晚比赛精彩纷呈!

打得不错() 我很抱歉()
最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论