最新卡组
海盗贼 疲劳德

2017炉石赛改革 世界杯来袭国家队翘首以盼

作者:旅法师营地来源:旅法师营地发布时间:2016-10-27 09:48:56

摘要

在今天的比赛开始之前,炉石英文官网发布了博文,介绍了一些令人耳目一新的明年的炉石官方比赛新赛制

  在今天的比赛开始之前,炉石英文官网发布了博文,介绍了一些令人耳目一新的明年的炉石官方比赛新赛制:

  每个季度的锦标赛将会统一,而不是各个赛区独立举办。举办地将会轮流在不同国家间选择。

  季赛预选赛现在变成了瑞士轮制度的季后赛。

  锦标赛举办时间将会和每次新卡发布的节奏保持一致。

  除了现有的HCT世界锦标赛之外,还会增加两种新的官方比赛:以国家为单位的世界杯和以明星邀请为重点的娱乐赛。

  正文内容

  随着2016年炉石世界锦标赛来到令人激动的最终环节,在这个世界总冠军就要诞生的时刻,我们打算向大家介绍一点明年的炉石在电子竞技方面的最新发展动向。

  炉石世界锦标赛

  我们去年引入HCT的目的是为了让那些对炉石全身心投入的最高水平的选手们在整年中都有很多可以互相竞技,并且向世界展示自己的机会。标准模式也是这个被称作海怪之年中引入的,而海怪年的环境将会在2017年的第一个扩展包发布时结束。在今年我们走过的旅程中,我们学会了很多东西,我们也听到了很多玩家们的宝贵意见。我们在这里怀着激动的心情向大家介绍我们明年将会带来的改变:

  1,全球季度锦标赛:我们想要看到更多的全世界各国选手的交锋,所以我们将原先各地区的季赛合并成一个全世界统一的季度锦标赛。每一个季度锦标赛将会选择一个东道主国家作为举办地,并且会在一个统一的大会场举行,观众可以面对面的为你们喜爱的选手加油喝彩。

  2,季后赛(也就是决定能否参加下个赛季锦标赛的淘汰赛):原先的各个地区的季赛预选赛将会被现在的季后赛所取代。美国、亚太、欧洲和中国这四个地区将会各自最终通过季后赛分别选出4名选手来参加全球季度锦标赛。每个地区的季后赛都会使用瑞士轮,并且那些当地的酒馆英雄比赛(国内的黄金赛或者石力赛等等)的冠军也会获得参赛资格,但是这次的比赛将会比以往更加竞争激烈,比赛本身也相应会提供更多的奖金,也会有更多的名次能获得奖励。

  3,锦标赛现在会与标准模式的内容更替周期一致:我们想要让比赛保持新意而又激动人心,我们会尝试将HCT比赛和我们现有的标准模式的内容更替周期挂钩。这意味着明年的季度锦标赛会分别在每个扩展包结束之前举行,而且明年最终的世界锦标赛将会在2018年的标准模式环境末尾举行。

  4,积分和杯赛:我们会调整选手们从各种次级比赛和天梯排名结算中获得的积分,让这些积分的分布更加平均,能够照顾到更多的选手。明年的天梯积分奖励将会从从下周,也就是11月份的天梯结算开始。

  5,奖金池:总体的HCT奖金池将会超过2百万美元。最终的世界锦标赛将会有1百万美元的总奖金,而每个季度锦标赛的总奖金将会有25万美元,每一个季后赛将会至少有2万美元的奖金。

  我们衷心希望选手们能享受新的比赛制度,观众们也能有更佳的观看体验,但我们想要的还不仅如此!我们明年还会再引入两个全新的比赛!

  炉石世界杯

  HearthstoneGlobalGames

  我们非常高兴看到玩家们会更加愿意支持他们的本土选手。我们也乐于见到以地区战队为组织形式的比赛带来的团队合作和团结精神。炉石世界杯(HGG)目标就在于满足这部分需求,将会以国家队的形式来进行战斗,而且将会采取全世界范围的以星期为单位的联赛形式。每个HGG的参赛队伍都会由一个当地积分最高的选手加上三个由当地玩家投票选出的选手组成。让我们以家乡的名义为这些参赛者们加油吧!

  炉石酒馆邀请赛

  HearthstoneInn-vitationals

  如果你们想要追求更加轻松娱乐的观看体验?我们的炉石酒馆邀请赛HSI也可以满足你们!这个系列的比赛是以表演赛的性质向观众们展示一系列妙趣横生的创新性的比赛规则,而被邀请的选手也都会是大家熟知和热爱的明星。包括那些热门主播、大赛冠军以及圈内名人。每当HSI举办的时候,你绝对不会想要错过那些将会诞生的炉石新梗!

  我们希望你们乐于看到这里的介绍文字。我们还有很多很多细节将会在我们明年正式宣布新的比赛规则时和你们分享。

  我们也希望你们能给我们一些反馈意见!比如你们最喜欢什么比赛之类,都可以在各种社交媒体和我们分享!

打得不错() 我很抱歉()
最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论