178首页  > 炉石传说  > 强度不俗鱼人萨套牌 专为75张鱼人任务而生

强度不俗鱼人萨套牌 专为75张鱼人任务而生

炉石传说 NGA炉石传说 2016-10-28 14:02:31

  首先,这套卡组我就做了一次召唤75只鱼人的任务,7胜1负,一般6-7回合把对面抬走..抬不走你就自己赶紧跑下一把吧(反正也招了很多鱼了)。

  卡组分享

强度不俗鱼人萨套牌 专为75张鱼人任务而生 强度不俗鱼人萨套牌 专为75张鱼人任务而生 强度不俗鱼人萨套牌 专为75张鱼人任务而生

  卡组思路

  起手找板娘/鱼人招潮者/鱼人猎手这类的铺场厉害的。

  然后3费开始加buff,鱼人领军/鱼人加2血/海巨人/全部随从+2+2。

  对面往往前面两费还在懵逼状态完全不知道什么情况然后就gg了。

强度不俗鱼人萨套牌 专为75张鱼人任务而生 强度不俗鱼人萨套牌 专为75张鱼人任务而生

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们