178首页  > 炉石传说  > 月中胜率50以上娱乐卡组 核弹牧宇宙法分享

月中胜率50以上娱乐卡组 核弹牧宇宙法分享

炉石传说 NGA炉石传说 2016-10-30 14:20:48

  月初上了5之后一直在玩T3-T5卡组,或者是冰法蓝龙贼这种练习量比较少的卡组,意外发现怎么打都掉不下去,最多掉到7级(初学冰法,连遇战士蓝龙德),打着打着又打回5级了。

  在这里分享两套体系比较完善的卡组。

  馆长核弹牧

月中胜率50以上娱乐卡组  核弹牧宇宙法分享

  宇宙法

月中胜率50以上娱乐卡组  核弹牧宇宙法分享

月中胜率50以上娱乐卡组  核弹牧宇宙法分享

  新环境改动

  去掉法力龙、一个寒冰箭、水元素、雷锋

  加禁忌烈焰、轮回、战利品零食商贩

  先说几点,核弹牧打萨满意外地好打,主流卡组里最好打的就是萨满。key牌是末日,末日压住对面节奏,之后上个奥金尼,胜算就不小了,打萨满一定要抢节奏,争取返场。

  宇宙法呢,打奥秘t7猎不好打,雷诺不是用来6费准时下的,一般都10多个回合之后下。

  最后说一下,一切娱乐卡组的天敌都是中速猎,跟当年咆哮德一样恶劣。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们