178首页  > 炉石传说  > 世界锦标赛10月31日综述:八强选手诞生

世界锦标赛10月31日综述:八强选手诞生

炉石传说 官方 2016-10-31 13:41:14

  10月31日比赛回顾

  A组败者组决赛在韩国选手Handsomeguy与加拿大选手Cydonia之间进行,后者以4:1的比分击败Handsomeguy晋级。

  B组败者组决赛,中国选手Hamster(哈姆士郎)再创佳绩,他的圣骑士加牧师套牌没有让观众失望,以4:0的比分完胜美国选手Bbgungun进入八强。

  C组败者组决赛,昨天战胜Breath的香港同胞Yulsic没能走得更远,他以2:4的比分不敌欧洲选手DrHippi离开了本次世锦赛的舞台。

  D组败者组决赛,中国选手OmegaZero以3:4的比分非常遗憾地负于俄罗斯选手Pavel,提前结束了本次嘉年华之旅。本场比赛,在3:0领先的情况下,OmegaZero的德鲁伊被连关四局最终输掉了比赛,也是让人十分惋惜。

  自此,本次世锦赛小组赛的比赛告一段落,8名选手进入11月5日、6日进行的嘉年华正赛中,让我们为中国选手加油!

  11月5日比赛预告

  四分之一决赛:Jasonzhouvs Hamster

  四分之一决赛:Amnesiascvs Pavel

  四分之一决赛:che0nsuvsCydonia

  四分之一决赛:HotMEOWTHvsDrHippi

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们