178首页  > 炉石传说  > 头硬顶着萨满上传说 0氪金冠军贼卡组分享

头硬顶着萨满上传说 0氪金冠军贼卡组分享

炉石传说 NGA炉石传说 2016-10-31 18:11:47

  大家好,我是草帽草帽#51207,一个贫民玩家,之前有个0氪金的号,玩了一年,冒险都是金币开的,但是邮箱、资料随便填的。8月份的时候号被冻结了上不了,想起之前重新注册的号。

  在9月份最后一天的时候组了一套冠军贼,最后一天从20打8,到最后没时间了。

  10月份全程用冠军贼上分,在今天头硬顶着萨满上了传说。之前一直在2-3徘徊被萨满制裁。

  卡组思路

  好了,话不多说。因为只有一张螺丝,之前乱斗开到的,就加进去了,还挺好用的。

  我个人认为除了打萨满考天湖,其他都是优势对局。

  留牌和打法:后手头目无脑留。

  对战、德、术、骑、猎:起手有11圣盾和冷血,无脑留。贴上就是一顿锤,这些职业很难解圣盾,可以很容易抢死。

  对防战就要注意5费那波乱斗,尽量保持3个怪,让对面难受。

  对法师,有大背刺和刺骨要留,用来解火妖。

  对猎人,现在基本是奥秘猎,猜对奥秘就能赢。

  对骑士(基本都是鱼人骑) 直接抢死,注意不要卖圣盾,防奉献。

  对贼(基本奇迹贼)就是有怪拍怪。

  对牧师,复活牧有点烦,在解鸡腿要考虑清楚。

  对术士,动物园多可以吧螺丝换刀扇。宇宙术,只能赌没雷诺。

  对德,也是有怪拍怪的思路,不要留横扫阵型,保留圣盾挂冷血。

  对萨满,只能比头硬。

  这牌思路是站场,不加刀扇是因为5级后动物园少了,战场职业也少。

  深渊探险有夏一可就拿,可以用来补牌(几率挺高的) 打防战可以拿强爸爸有奇效(好几次打防战考强爸爸赢得)。

  贼操作起来还是很有意思的。

  卡组分享

头硬顶着萨满上传说  0氪金冠军贼卡组分享

头硬顶着萨满上传说  0氪金冠军贼卡组分享

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们