最新卡组
认亲牧 火球法

圣光再废也是八强! 哈姆士郎恩佐斯牧卡组

作者:4399阿三来源:4399炉石传说发布时间:2016-11-01 13:38:53

摘要

在现今版本中牧师和圣骑被称为圣光双废,无论在天梯还是比赛中都少有人使用,不过在2016炉石传说世锦赛小组赛中,中国选手哈姆士郎却与众不同的选择使用了牧师这个冷门职业,并在昨日败者组决赛中以4-0横扫对手晋级八强,用实力证明了圣光的力量,他也是所有嘉年华选手中唯一使用牧师和圣骑卡组的选手,下面就让我们一起看看这套——哈姆士郎恩佐斯牧!

  卡组分享

  对战心得

  对快攻卡组:起手要找清场(包括末日、炎术师在内有8个AOE),在自己即将承受较大伤害前清场——准备清下一波,利用赚到的费用站场——不断解场回复自己的生命防止斩杀直到消耗完对面手牌或者自己场攻足够斩杀,对战猎人是可留埋葬。

  对控制卡组:起手找过牌,利用高质量亡语随从施压,逼迫对面清场,如果手牌都是防御性单卡就先控场等待亡语随从。当对面清场交得差不多了或者疲劳前5回合左右上恩佐斯劝退。

打得不错() 我很抱歉()
网友评论