最新卡组
海盗贼 疲劳德

圣光闪耀嘉年华 兄弟龙骑士卡组思路分享

作者:神算子Miwa来源:掌游宝发布时间:2016-11-01 16:26:09

摘要

大家好,我是神算子Miwa。现在暴雪嘉年华火热的开展起来了,我们的中国选手已经成功进入了8强先祝贺一下。有趣的是我们一位中国选手带了圣光双雄(双废)-牧师和圣骑士。好吧,话不多说也是受这位选手的影响,今天给大家带来一套圣骑士卡组——龙骑士。

  卡组分享

  卡组战绩

  这套卡组是我在天梯5级使用,在天梯5级的环境下,毒瘤慢速各一半。毒瘤的有奥秘猎,中速萨,实在是强一旦天胡了之后,我们几乎毫无还手之力。对抗一些慢速职业比如蓝龙德,土豪战这种职业,我们要做的就是前期给足压力,对抗这些卡组我们一旦然他们安然度过前期我们基本就是葬送掉了一场比赛。接下来给大家带来单卡详解和对抗职业心得。

  单卡详解

  提里奥佛丁

  8费,6/6身材。嘲讽,圣盾,亡语:装备一把5/3的灰烬使者。老佛爷、伊瑟拉和奈法利安,我一开始纠结了很久,一开始的版本我是带着伊瑟拉,后面发现伊瑟拉的随机性很高,比如不能稳定的给我们需要的牌,给我们一些梦境。带奈法利安,也确实不稳定随机给2张对方职业的法术,毕竟每个职业的法术不一定都强力,也有很坑的比如给你毒药。老佛爷就相对于十分稳定了,所以我选择了老佛爷。

  馆长

  7费,4/6身材。嘲讽,战吼:从你的牌库中抽出一张野兽牌,龙牌和鱼人牌置入你的手牌。馆长可以帮助我们稳定至少过一张牌,当然我还往里面特意加入了一张科多兽,馆长也帮助了补充我们7费的曲线。

  可替换卡牌

  可替换:精灵龙,黑翼技师。

  替换成:铜须,哈里森琼斯。

  职业对阵

  战士

  对抗战士,就像龙战思路差不多,前期给足压力,后期可以靠我们的大怪,和虚空幽龙史学家来发现大随从,战士的强单解就盾猛和斩杀,想下大怪之前尽量把对方的甲压下去。也不要铺太多,放好乱斗不要被拉出过多的卡差。

  德鲁伊

  对抗德鲁伊,德鲁伊就分天湖德和变脸德。遇到天湖德,我们几乎是毫无办法,从早被压到晚。对抗变脸德,变脸德从早到晚就变脸,只要我们不卡手随便吊打。我们还是讲讲对抗正常德,对抗不是特别胡的德,我们做好按费拍怪,给足前期他的压力,现在大多数的德全是蓝龙德,一旦让他安然度过前期,后期就会让蓝龙德凑齐斩杀来获胜。

  术士

  对抗术士,就是前期站住场面,虽然现在术士真的比较少了。比起以前的毒瘤,现在术士慢慢退出了毒瘤舞台。现在的术士就看是不是欧洲人玩,欧洲人玩术士,就是该丢什么牌就丢什么牌,免费召唤33。而非洲人则是手动召唤33。哎!杀不尽的欧洲狗,流不尽的非洲泪。

  骑士

  对抗骑士,恩现在还有人玩圣光双雄,给你点个赞,不过这场比赛我要赢。一般现在的圣骑士就是死鱼骑,死鱼骑厉害的就是后期的高斩杀和控场能力。对抗死鱼骑,记住要提防炎术士平等一套,不要铺场太多,慢慢压低死鱼骑得血线,前期给足对方压力就能获胜。

  牧师

  对抗牧师,哇塞!圣光双雄的另一个主将!强无敌,虽然现在的牧师很低迷,但是牧师在国服天梯的出场率还是有的,毕竟还有大部分信仰圣光的玩家玩复活牧。对抗复活牧,复活牧强的是依靠低费的复活术和玛瑙主教来拉起一些高质量生物,比如剑圣,等其他生物。复活牧的弱点就在于没有高额的抬血手段。

  盗贼

  对抗盗贼,盗贼现在强大的奇迹贼,在比赛中大放光彩。奇迹贼的AOE和回血能力大不如以前。我们把握好前期的节奏的,铺起场。盗贼的单解最强只有闷棍了,只能相当于软解,只要我们不卡手按费拍怪,打低盗贼血量,让他不那么舒服的加基森刷起牌来就稳了。

  萨满

  对抗萨满,萨满这种超级无敌大毒瘤。虽然现在萨满的石化武器变成了2费,有点小削弱了萨满,但是现在中速萨满的强度实在不能小看,1费武器,配合上各种法伤相当于3/3的武器实在太过强大,在抢节奏方面。对抗萨满可以保留保留真银剑,前期用黑翼技师来站稳场面,后期靠大怪来给萨满压力,如果对方铺起来我们有生平一套来针对。

  猎人

  对抗猎人,猎人现在的奥秘猎简直太强了,欧洲人形态的猎人,3费一堆问题少年雷克萨,简直头痛猜奥秘,要防御狙击,冰冻,豹子。确实比较烦,而且我们前期的解卡比较少,如果对方的奥秘守护者成长起来我们就很崩了。对抗猎人,我们只好期望对方不是太湖,在我们正常的起手下,慢慢降速,3费黑翼技师,4费大保健通过大保健来抢节奏。

  法师

  对抗法师,法师现在的火妖法,因为导演的削弱,强度可能没有以前那么强,但是并没有弱到玩不了。火妖法的强度依旧在那里还是配合着火妖和各种低费法术。当然现在有些火妖法已经抛弃了导演,有些还有着导演。我们的大保健和科多兽,可以针对对方的火妖,前期要解的随从有哀绿和法伤,火妖就算亏也必须要解。

打得不错() 我很抱歉()
最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论