178首页  > 炉石传说  > 炉石传说新平衡调整后 竞技场狂野强卡组们

炉石传说新平衡调整后 竞技场狂野强卡组们

炉石传说 178炉石传说 2016-11-02 09:53:03

  佛祖骑还是毒瘤

  与天梯瞬间没落形成对比,狂野模式下的佛祖骑仍然还是当年的那个毒瘤卡组,自从产生后已经祸祸竞技场到至今了。当然,这得归功于淤泥喷射者的强大快攻抗性,它与佛祖骑的快攻思路完全切合,使得其风靡整个竞技场,至今都无后继者代替。

  强势依旧中速猎

  天梯中速猎人气一步步在回升,狂野模式下的中速猎也一步步在回升,当然,狂野下的它本来就比天梯更有优势。特别是现在打脸萨被削弱,更多强卡组被使用起来了,而中速猎由于淤泥、收割机以及恩佐斯的存在,使得场面压力有着极强的表现,一般的卡组对上只有投的结局。

  永不退位奴隶战(斩杀更正为2费)

  狂野的淤泥、恩佐斯等是狂野模式永恒的话题,而加上这些的奴隶战也成为了永不退位的强战卡组。虽然这次战士的斩杀被削弱了,但是对于狂野模式下的奴隶战而言,并没有很大的影响,因为即使是两费的斩杀也是一张好卡牌。

  虽然大部分的强卡组们依旧强势,但是打脸萨的没落也让炉石玩家们看到核心卡对于强卡组的意义。因此,趁着这些卡组们仍然强势的时候,开启《炉石传说》狂野模式,狂野到底吧!

  《炉石传说》官方网站:http://www.hearthstone.com.cn/home

  腾讯微博:http://t.qq.com/playhearthstone

  新浪微博:http://e.weibo.com/playhearthstone

  易信官方网站:http://yixin.im/

  新闻客户端地址:http://m.163.com/newsapp/

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们