最新卡组
城墙萨 屌丝法

天梯上分不虚萨满 K神大王宇宙术卡组分享

作者:river来源:17173发布时间:2016-11-02 15:51:26

摘要

大家好,这里是river!今天为大家介绍一套K神的大王宇宙术卡组,胜率蛮不错的,我用这套从4000多打到了847了已经。

天梯不虚萨满 K神大王宇宙术卡组介绍

  讲真,现在这段时期真的非常无聊。

  卡拉赞本来就没有更新多少卡牌,更新的卡牌还有一大多半都用不上,不光是国服天梯环境恶劣,美服现在也挺无聊的,基本见不到什么有意思的卡组。

  还是以前那些卡组翻来覆去的玩,没什么意思,所以我也好久没有写过稿子了。不知道写什么,强力卡组就那几套,翻来覆去写也没意思。

  各种有点意思的套牌,基本都是娱乐卡组。话说最近twitch好多主播也已经转战了娱乐卡组,新上分套路基本没有,玩着十分无聊。

  很早之前就想玩手牌术了,然而尝试了几套感觉都不行,大王术已经不适合现在的环境了,尤其在融合被砍的情况下。术士也就运气好的弃牌术能够一战。不过K神最近研究的这套术士还是比较有意思的,打起来还算是比较开心的,胜率也不错。

  卡组分享

  手牌术体系

  最近几个版本,手牌术一直都非常弱势,尤其在融合被砍了之后基本没人玩了。

  不过讲道理,我觉着手牌术可能是炉石传说设计最优秀的一个体系:随机性小,操作性强,卡组非常有特色,前期怂后期强势返场带来的愉悦感令人激动。这也是我一直喜欢手牌术的原因。

  那么为什么最近几个版本中手牌术逐渐走下神坛呢?我觉着:1是天梯环境曾经被快攻洗劫,环境不合适;2一直没有新牌加入,卡组跟不上时代;3融合被削。

  现在手牌术拿出来有没有问题呢?我觉着还是挺合适的,毕竟现在的环境不错,虽然在面对蓝龙德的高斩杀有些无力,但是打中速萨完全没问题。

  并且对战蓝龙德的时候保持场面压制,蓝龙一般也憋不出太高的斩杀。

  宇宙体系

  想想不久的将来雷诺就将退环境了就很伤心,宇宙流全靠雷诺一张卡撑起来,如果没了雷诺那就真是心酸虐恋了。

  宇宙流最大的好处就是一波强势的治疗补充,很多时候能瞬间返场制造斩杀机会。在卖血比较频繁的术士手上,这一点尤为强力。也是因此现在大部分宇宙流卡组都是术士套牌。

  而大王术目前最困扰的一个地方也在于老司机退环境之后就没有了强力的奶水补充,卖血上融合很容易导致自己真的就卖死了。

  而雷诺的强力奶水成了替换老司机的角色。只不过现在已经没有熔核巨人了,真不是大家不想带融合,实在是融合真的太弱了,暴雪这一刀砍的太过分了。

  单卡理解

  末日预言者,整套卡组里只有他是带了两张的。以前大家没发现,但是实际上末日预言者脱离了冰法也是一张非常不错的卡牌。这套术士前期随从基本没有,末日预言者拖延节奏的作用尤为重要。

  布莱恩铜须,留着给大地环或者零食商贩吧,其他的随从也没有特别值得触发两次战吼的,铜须触发两次治疗有的时候还蛮有用的。

  诡异的雕像,原本觉着不太苟同K神的想法,但是试了几次之后觉着还是不错的。宇宙术4费肯定不是抢血的时候,下回合架起来或者沉默效果都非常好。最重要的是,虽然是个77,但是对手肯定不会主动解它,很多时候出奇效。

  顺带一提,嘉年华和我一样奶了太子的人有多少?伤心,哭哭~

打得不错() 我很抱歉()
最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论