最新卡组
海盗贼 疲劳德

赛前五问 暴雪嘉年华国手JasonZhou采访

作者:侃爷译来源:Gosugamer发布时间:2016-11-04 13:40:52

摘要

嘉年华选手Jasonzhou采访回答。

五个问题:暴雪嘉年华选手JasonZhou采访

  这个周末,JasonZhou 将会在嘉年华上对阵自己的同胞 Hamster,Gosugamer 在此之前找到了他,并且对他做了一次简短的采访。

  Gosugamer:你即将在四分之一决赛对阵另一位唯一的中国选手 Hamster,是什么感受呢?

  JasonZhou:能够成为8强我已经很高兴了,也很满意自己小组赛的表现,至于下一个对手 Hamster,他应该是我最不想面对的一个选手了,毕竟我们都是中国选手。尽管如此,我还是会拿出我最强的实力,尽力战胜他。

  Gosugamer:在比赛第一阶段,你被分在可以说最困难的小组(组内有 ThijsNL 和 Handsomeguy),你如何权衡自己的胜算呢?

  JasonZhou:尽管有很多人,尤其是其他国家的观众,会认为我是最弱的选手,但是我对自己有信心。去年我在许多小比赛上也击败了不少美服天梯的高手,我觉得我的实力应该和 ThijsNL 五五开吧。所以对于自己的出线,一点也不惊讶。

  Gosugamer:今年你们的战队也参加了中国的战队动员赛,你怎么看待战队赛和个人赛对职业生涯的影响呢?

  JasonZhou:战队动员赛是目前国内唯一的以战队为体系的炉石比赛,我觉得非常有趣,而且能帮助一个队伍思考更多;黄金赛则是通向炉石职业赛的一把钥匙,也更有机会与其他区域的选手较量,比如参加暴雪嘉年华。

  Gosugamer:中国炉石从2015年比赛的失利到2016年的重整旗鼓,是什么在驱动进步呢?

  JasonZhou:我相信那时候很多中国选手都意识到了刻苦训练的重要性,2015年之前,参加国际比赛的中国选手大多是因为他们更早的接触这款游戏,当然随着游戏发展,越来越多有天赋,肯努力的新选手出现,目前,中国不仅有非常多优秀的快攻选手,也涌现出了一大批优秀的控制卡组选手。所以我确信你们会看到中国炉石的强大。

  Gosugamer:你如何看待 Amnesiac 这位被誉为天才的选手,你期待与他对阵吗?

  JasonZhou:去年我在天梯碰到了他好几次,也看过他的比赛,当时我觉得我自己优势更大一些。今年他确实也进步了不少,我能理解欧美玩家认为他是最好的选手,就像中国玩家会一直支持我一样。如果要说胜算的话,我还是会说五五开,不过在此之前,我还是会专注与 Hamster 的比赛。

打得不错() 我很抱歉()
最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论