最新卡组
城墙萨 屌丝法

蓝龙德究竟怎么了? 暴雪嘉年华赛后探索

作者:圣日耳曼战神来源:17173发布时间:2016-11-04 13:48:14

摘要

在炉石嘉年华小组赛过后,总是被关的蓝龙德不禁引人思考,这套卡组怎么了?

  必须承认,随着卡拉赞版本的开放,两个奥术巨人让德鲁伊受益匪浅,于是乎,一套纵横驰骋的蓝龙德就这样从从诞生了,配合强大的解场+过牌+斩杀能力,天梯登顶不是神马难事,也就随之风靡起来!尤其是今年的嘉年华上,16位选手人人带上了德鲁伊,基本大多数都是蓝龙德,然而,惨淡的战绩却令我们大跌眼球,尤其是OmegaZero的蓝龙德更是连续被四关,一度3:0的情况下遭遇对手翻盘,但这究竟是为什么呢?

1.jpg

  首先,蓝龙德能够风靡天梯必定有自己的强大之处,这点我们毋庸置疑,能取胜的方法绝不仅仅靠蓝龙一套斩杀,依靠生物铺场依旧方可获胜。再者,蓝龙德的过牌能力绝不次于冰法,综合说起战斗力肯定是很高的啦。再者,诞生之初加之玩家的不理解,常常被打的不知所措,犹如当年的佛祖骑。

  但,随着时间的推移,人们越发了解这套卡组,必然就会采取针对的办法。很简单的一个道理,倘若蓝龙德过多,那么针对蓝龙德的卡组往往也能随之上分,可谓“物竞天择”的缘故。再进一步说来,既然大家都能想到对手会带蓝龙德,那么自己的卡组必然也会做出针对调整,最后就会出现“蓝龙德只能打赢蓝龙德”的现象......

  不得不说,炉石中铁定不会有无敌的卡组,当年的咆哮德、奴隶战、宇宙术等都曾风靡一阵,但同样也会有自己的克星。从中我们不难得出启发,能够走在时代最前面的人才会遥遥领先,反之就是“逆水行舟,不进则退”。玩家或许多有疑问,经历此次嘉年华上的惨淡,蓝龙德还会这么火爆嘛?

  不难想象,随着时间的推移蓝龙德必定大量的减少,但绝对不会销声匿迹,因为自身的优势依旧很大,只是面对的对手不会再那么简单了......同理,玩炉石盲目跟风绝对不是一件好事,很多玩家都喜欢原创卡组,即便战绩不好,但创新才是发展的精髓,没有创新终究要被时代所淘汰!

1.jpg

  炉石有着大千卡牌,必然会组出形形色色的卡组来,即便主流卡组唯有那些,但不乏还是有玩家喜欢自己的创新,即便事先不被认可,但往往可以出其不意攻其不备,然后就开始你侬我侬火热起来,然后就是被针对,然后就是如此无休止的循环......然后,然后你能说蓝龙德究竟是强是弱呢?好吧,其实总有很多事情是永远都说不清楚的,如果你能看清楚那你就是K神般的大神喽......

  尘归尘,土归土,炉石还是炉石,卡组还是卡组,关于蓝龙德,你究竟怎么看呢?

打得不错() 我很抱歉()
最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论