最新卡组
城墙萨 屌丝法

秋日神迹专业控场 爆牌贼月初轻松拿低保

作者:袁大侠一直爱着你来源:掌游宝发布时间:2016-11-04 14:23:30

摘要

距离新版本应该最多只有1个月了,在新版本到来之前如果无心去完萨德猎了,不如加入我的阵营,一起爆牌疲劳杀。

  现在大家接触到比较多的爆牌贼,就是一月前秋日哥哥直播时用的爆牌贼,那个版本的爆牌贼其实是我作为秋日哥哥的终极粉丝,研究出来,发给秋日的。秋日哥哥在我的基础上做了改进,从而这款爆牌贼被大家所熟知。

  现在我又在秋日哥哥的基础上再次改进。

  卡组分享

  卡组解析

  这套卡组我放弃了群体背刺、蓝龙、哈里森。

  说说想法吧,放弃这3张牌原因就一个,费用太高了。爆牌贼如果有这么多费用高的牌,会让自己上大哥的时候非常的不舒服,打个比方,我8费,如果我要上大哥抽牌,上过大哥之后,我只剩5费,如果抓到哈里森去吃对手的武器,那么我就没有费用去做其余的事情了,如果用刺骨去解场,就只能用伺机待发,这是我非常不愿意的事情,但是用小软替代就不会出现这样的事情。群体背刺这张牌确实很好用,但是费用太高了,而且在爆牌贼里的作用有点重复,如果对手铺场很厉害,那为什么我不使用消失呢?蓝龙是一张很出色的牌,但是还是由于费用太高,在爆牌贼的卡组里会显得很臃肿,不论你是自己抓到这张牌,还是馆长过到这张牌,在你丢出去后,手牌太多会很不好发挥。

  暗影施法者是我非常非常喜欢的一张牌,所以我加了这张牌,这是一张回收大哥的牌,同样也是一张回收雷诺的牌(我们有大帝的减费)。回收大哥可以在让我们不使用夜幕奇袭的情况下,把2个大哥扔出去触发雷诺的回血后,还有大哥可以夜幕,或者回收一只一费的大哥在最后时刻进行斩杀。

  眼睛尖的朋友发现我带了一张黑暗钓鱼王,这张牌真的是太好用了,如果你是前期抓到这张牌,ok,你往场上一丢,前期是无解的随从,如果你后期抓到这张牌,会让对手不得不去打乱自己的节奏去解这张牌。

3099912976887302447

  这张图可以看得出赛季初,天梯还是偏快,对局中盗贼十分怕的猎人我们是2连胜。功臣就是阴暗渔夫和雷诺。第一局猎人前期被我阴暗渔夫站了场,解了奥秘守护者又配合背刺解了334。最后我夜幕雷诺奶死了猎人,第二局是后期摸到了阴暗渔夫,这个时候猎人已经疲劳,猎人不得不解这张随从,从而伤害不够,让我2滴血配合紫罗兰斩杀了对手(阴暗渔夫的抽一张很关键)

  职业对阵

  说一下对阵各职业的优劣吧,五五开!!!

  是的,55开,和任何职业对局都是55开。这就是我总是喜欢和朋友说爆牌贼是T0卡组的原因,因为在你伺机待发消失铜须大哥之后,对手已经没有办法用正常的方式去对局了。所以爆牌贼只分手顺和手不顺,并没有什么劣势对局和优势对局。手顺就是优势对局,手不顺就是劣势对局。虽然说防战、牧师、骑士这种控制卡组爆牌贼是优势对局,但是你抓不到大哥还是白扯,打奥秘T7猎是劣势对局,但是你抓到大哥,疯狂的消失。然后雷诺,就算是猎人也伤害不足。

  所以爆牌贼不要看见猎人、海盗战就慌张,好好的去运营是可以战胜的!

  结语

  等新版本出了以后,我会在第一时间分享新的爆牌贼卡组,大家要记得关注我的动态哦。

  我在全民2879308有直播,喜欢盗贼的玩家或者喜欢疲劳卡组的玩家可以来和我一起战斗,谢谢大家。

打得不错() 我很抱歉()
最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论