最新卡组
城墙萨 屌丝法

圣光不再 JasonZhou胜哈姆士郎晋级半决赛

作者:178乌冬来源:178炉石传说发布时间:2016-11-05 04:58:17

摘要

炉石传说暴雪嘉年华八强赛先战一场,两位中国选手内战,依靠圣光双废成功杀进八强的哈姆士郎奇迹不再,以2比4的比分输给了稳扎稳打的JasonZhou,恭喜印度战神晋级半决赛。下面我们来回顾一下这场精彩的比赛吧!

  双方赛前

圣光不再 JasonZhou胜哈姆士郎晋级半决赛

  出战职业

圣光不再 JasonZhou胜哈姆士郎晋级半决赛

  对局回顾

  超生德VS龙战

圣光不再 JasonZhou胜哈姆士郎晋级半决赛

  哈姆士郎超生德VS印度战神龙战,开场小德特意留下根须想要限制龙战的节奏,并且换来激活,于是乎哈姆士郎选择了激进的打法,激活跳老师。周这边芬利选择了火冲作为新的技能,可是战士解不掉老师,所以选择了送掉芬利小斧子砍一刀假装自己有食尸鬼。双方手牌都比较卡,哈姆士郎这边大螺丝巨人在手十分尴尬,但是4费回合成功抽到成长,算是缓解了一下龙战的压力,而龙站这边则选择库卡隆抢脸,小德解光场面。之后龙战手牌不是很顺,只得通过化血为脓斩杀解决战争古树,小德这边只剩13血。最后双方互上螺丝,但是战士的螺丝更给力,一发打脸使得小德只剩3血。在艰难时刻,哈姆士郎在传送门奶一口之后,它的螺丝成功打掉周的螺丝,再接双横扫,神奇翻盘,不愧是被圣光眷顾的人!哈姆士郎成功拿下开门红。

  交友骑VS中速萨

圣光不再 JasonZhou胜哈姆士郎晋级半决赛

  哈姆士郎掏出他的交友骑来对抗周的中速萨。骑士起手留牌成功找到末日,中速萨起手并不好只能摇图腾,并没有给哈姆士郎太大的压力。之后骑士挂大宝剑,但是考虑到厂商有末日,萨满并没有用哈里森吃掉武器。骑士6费直接压女王,此时萨满竟然手上有10张卡,J周没有选择呱掉女王,而是上了天师加狼魂。之后圣光再起降临,巴内斯拉出老牛使得萨满压力骤升,始终无法完成返场。8费时刻,骑士圣疗过牌,萨满螺丝解掉牛终于成功返场。

  而之后又呱掉了佛丁,胜利的天平渐渐向萨满倾斜,骑士只得交出一套解场,双方陷入僵局,在鱼人与妖术之间相互博弈。随后萨满依靠职业优势铺了一波场,骑士依靠过到的双奉献又是解光了场面,可是无奈萨满的铺场能力太强。最终,无力解场的骑士被萨满活活铺死,周成功扳回一局。

  克战VS弃牌术

  周的术士运气不佳碰到了哈姆士郎的克苏恩战,并且战士起手非常好。弃牌术前期一直被压制,只能依靠铺场苦苦支撑。战士打的非常稳,双盾猛解掉恐狼和摊贩。术士的手牌渐渐有些跟不上战士,但是术士顽强的靠着随从竟然将战士血线压低到了9点。而在只能依靠神抽才能获得胜利的时刻,术士神奇的灵魂火打脸抽牌抽到大哥,完成斩杀!周2比1领先。

  克战VS蓝龙德

圣光不再 JasonZhou胜哈姆士郎晋级半决赛

  哈姆士郎继续使用克战,周拿出了蓝龙德来应战。双方前期手牌都比较中庸,但是德鲁伊没有跳科技牌,只能变脸跳过,节奏比较弱,持续被战士占领着场面优势。中期小德依靠鹿盔愤怒返了波场,然后被战士盾猛解掉。双方进入你下怪我解怪的节奏。进入8费,战士卖血砍掉小德螺丝比较伤,只剩9血,之后被小德双野性之怒双月火11血斩杀。周拿到赛点!

  交友骑VS龙战

圣光不再 JasonZhou胜哈姆士郎晋级半决赛

  周只剩最后一个龙战,哈姆士郎第二次拿出骑士来打这场关键的战役。这场双方起手都非常强,骑士末日鱼大宝剑都在手,战士也是2345曲线十分天胡。周依靠龙战的优势在4费回合便将骑士的血线压到了17点,哈姆士郎压力非常大。而之后血线更是直线下降,胜利的天秤已经像印度战神倾斜。战士手中还有大螺丝,而骑士只剩12点血。圣疗奶过之后,被螺丝打到了只剩8血的时候竟然神抽炎术士,再加上禁忌治疗成功续了一波命。战士这边还是在持续的冲锋打脸给压力,骑士只得开第二套平等解场,好在战士手牌已经更不上,压力渐渐变小。周只能期待早些抽到吼爹完成斩杀,但是光螺丝的到来粉碎了梦想,哈姆士郎艰难的搬回一个赛点。

  克战VS龙战

圣光不再 JasonZhou胜哈姆士郎晋级半决赛

  第六局依然是赛点局,双方出战的都是战士。龙战的冲锋勇士开局给没有小斧子的克战造成了很大的麻烦,克战根本解不掉满血的暴乱,龙战优势巨大。克战只得苦苦哀求神抽乱斗,但是这一次,幸运女神不在哈姆士郎的身边,龙战的暴乱狂战士无限输出,最关键的局最无悬念,5费回合哈姆士郎就点出了投降,JasonZhou拿下赛点。

  最终,JasonZhou以4比2的比分获得胜利,晋级炉石传说暴雪嘉年华世锦赛半决赛,他也是四强中仅剩的中国选手,我们期待他为我们中国炉石传说争光,冲击冠军吧!

打得不错() 我很抱歉()
最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论