最新卡组
海盗贼 疲劳德

真相大白!新扩展确定公布 龙争虎斗加基森

作者:官方来源:官方发布时间:2016-11-05 05:12:48

摘要

你以为你很成功吗,孩子?你还差得远呢!来加基森的街上走一走,我来让你看看谁才是这里真正的老大。

  加基森:充满机遇的城市

  听着,伙计。看到眼前这座大城市了吗?这儿就是加基森。最早这里不过是个沙漠里一个安静的小地方,只有那么几个野心勃勃的家伙才会盯着这里,想来捞上几个都快被太阳烤焦的铜板。幸好来了条龙把土地砸了个稀巴烂,这才把沙漠里这堆破破烂烂的街区变成了繁荣的海港,于是全新的贸易时代开启了。给我精神点,小子,我这就要说到重点了!拿好这个铜板,现在不瞌睡了吧?

  看到了?沉甸甸的金子。在新加基森就这玩意最管用!不管你来这儿是参观、找五星级酒店吃饭,还是交个新朋友帮你殿后,你都得先了解这里的规矩。跟我来,这里的建筑全是一流的!

  这里谁说了算?

  也许外面看起来加基森高端大气,具有国际性什么什么的——毕竟他们在吸引游客方面确实有一手——但这里每条巷子里都是恶棍、打手和刺客,他们一直在暗中看着你。

  如果传言是真的,那你可真的出名了,到时那些臭名昭著的家伙一定会想尽办法确保你站在他们那边,或者谁也不去帮,希望你懂我这意思。

  所以最好认识一下这些实际掌权的犯罪家族,而且越快越好。

  污手党这名字是不是很霸气。

  他们是帮专门走私武器的匪徒,一心想靠卖给加基森各种未经测试的非法武器来赚钱。

  他们也很容易认,你甚至不用靠眼睛,用鼻子就能闻出他们,但要是看到看起来很奇怪的棕色马甲和俗气的橙色领带那就要小心了。

  虽然他们头脑简单,可四肢确实发达。

  玉莲帮这个家族擅长古代武艺,比如潜行刺杀,还有把鱼人变成鱼忍。

  对,我说了鱼忍。

  别这么看我,这名字又不是我想出来的。

  城里都在传他们一直在跟某种祖传的神符打交道,还打劫了当地的艺术文物展——

  我不知道真相是什么,但我可以告诉你,他们楼外的雕像真的真的非常诡异。

  想要快速搞到法力?

  暗金教能帮上你忙。

  这些疯子化学家控制着加基森里的非法法力贸易,想要给最新的强力药剂或者奇怪合剂加点剂量,这样人多了去了。

  不过要先警告你:千万别喝他们给你的饮料。

  就算没把你变成一块毛茸茸的羊毛毯,至少你也得会头疼得炸。

  是真的炸。

  预购卡包

  想找几个新盟友保护你吗?找我就对了——来看看这。现在,你只需花上328元,就可以预购50包龙争虎斗加基森的卡包。别担心,我在加基森银行的朋友会帮你好好保存在金库里边,直到扩展包正式上线。那里很安全,我保证。

  迎接扩展包发布

  已经有朋友到时准备给你接风了?很好,龙争虎斗加基森今年就会登录Windows,iOS以及安卓平台,看来你已经准备好在加基森大红大紫了。不过有几条很重要的事情你得记住,但首先……不要说是我说的。

  污手党、暗金教和玉莲帮都会竭尽全力拉你入伙。访问 [官方专题地址] 看看每个家族能给你的随从、法术和武器。我听说他们还从全球找了几个大佬来炫耀这些卡牌。

  我这张地精老脸就不往社交媒体上贴了,但我肯定到时候微博上面会有很多关于加基森的有趣图片。如果有时间,就去酒馆找塔兰,那边总有些最新的消息,我肯定他会和你分享的。

  听着,伙计,和你聊天很愉快,不过我还有很多事要干,很多人要见。加基森不等人。好了,老大,那我们就去城里见吧。

打得不错() 我很抱歉()
最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论