最新卡组
海盗贼 疲劳德

印度战胜罕见失误 遗憾止步嘉年华半决赛

作者:178乌冬来源:178炉石传说发布时间:2016-11-06 03:02:20

摘要

本场暴雪嘉年华炉石世锦赛半决赛,由中国仅剩的选手Jasonzhou对阵俄罗斯选手Pavel。在比赛的关键局中,Jasonzhou一个罕见失误导致他输掉对局。最终,Pavel4比2战胜Jasonzhou,进军决赛。下面让我们来回顾一下对局吧!

  决赛日对阵表

印度战胜罕见失误 遗憾败北嘉年华半决赛

  双方赛前

印度战胜罕见失误 遗憾败北嘉年华半决赛

印度战胜罕见失误 遗憾败北嘉年华半决赛

  职业BAN选

印度战胜罕见失误 遗憾败北嘉年华半决赛

  Jasonzhou VS Pavel

  弃牌术VS蓝龙贼

印度战胜罕见失误 遗憾败北嘉年华半决赛

  弃牌术VS蓝龙贼,盗贼抓到优势对局。后手的盗贼利用硬币军七解掉周的恐狼,并且下一回合背刺刺骨解掉夜色镇议员,优势非常明显,并且加基森已提前到手。而术士这边始终没有场面优势,依靠抽牌下怪苦苦支撑,不过在中期依靠一波AII IN 算是勉强站住场面,而且加基森只刷到两张牌质量很差,术士完成返场并且强势压低盗贼血线,叫杀。盗贼手里没有解场法术解不掉场面,议员成长到8攻,盗贼只剩3血。虽然Pavel依靠吹嘘海盗偷来一张恶魔之怒成功解掉场面,并且术士血线也很低,但是无奈周抽到大哥,惊险完成斩杀。

  龙战VS蓝龙德

印度战胜罕见失误 遗憾败北嘉年华半决赛

  第二场龙战对阵蓝龙德,Pavel拿出他带黑暗鸦人的蓝龙德来对抗周的龙战。前期小德有成长起手不错,但是龙战十分卡手,两张化血为脓都在手,到3费都没有什么作为。而小德神抽激活跳大帝给予压力,周依靠斩杀解掉。但是之后小德右手第一张似乎运气不错,巨人上场被战士库卡隆斩杀解掉,龙战很亏只能被德鲁伊压着打。虽然德鲁伊8费卡手,但是愤怒打自己过牌竟然又神抽第二个巨人,此时战士压力巨大,只能期待德鲁伊鬼抽。无奈血线实在太低,被巨人活活踢死,Pavel搬回一局。

  蓝龙德VS火妖法

印度战胜罕见失误 遗憾败北嘉年华半决赛

  周拿出蓝龙德对战Pavel的火妖法。起手小德天胡双成长激活,但是法师同样天胡法力龙镜像。周连续跳费之后依靠横扫解场,同时下回合鹿盔月火野兽之怒打光手牌。此时周已到达9费,但是没有滋养手牌十分稀缺,倒是愤怒过牌过来一张螺丝,螺丝也很争气的打掉了法师的大怪。之后运气女神双双眷顾两人,周蓝龙神抽滋养过牌,而pavel的奥秘也轮回出一只57大哥。此时周手牌优势,Pavel场面优势,周打出玛里苟斯月火解场,法师只能交呼啦解掉大蓝龙,双方对抗非常激烈精彩。而在后期,周打出双奥术巨人,火妖法没有任何办法处理这两个大麻烦,最终遗憾投降,Jasonzhou2比1领先。

  龙战VS火妖法

印度战胜罕见失误 遗憾败北嘉年华半决赛

  周拿出上把被关的龙战对战火妖法。这把龙战起手还是不错,随从武器都在,而法师这边高费怪较多只能靠法力龙和奥术飞弹解场。战士挂刀轻松砍掉,而卡手的法师4费竟然卡到空过,此时战士先手优势很大,场上节奏属于龙战。但是法师的无面召唤者竟然神奇召唤出3费最强穆克拉,搬回一些劣势,并且7费回合成功完成返场。之后的火门又召唤出5费65身材的生物,无奈之下,周交出芬利想找火冲,但是三种技能只能找到治疗。龙战的血线十分危险,而且随后的火门竟然又出了火车王,真的是天选之人!Pavel这场也因此获胜,将比分搬回2比2。

  奇迹贼VS蓝龙贼

印度战胜罕见失误 遗憾败北嘉年华半决赛

  关键的天王山之战,双方都拿出了盗贼,周的奇迹贼对阵Pavel的蓝龙贼。蓝龙贼起手又被双影袭卡手,前期奇迹贼节奏不错。但是关键时刻周失误了一手,手快先打出大范没有打出连击。此时Pavel为我们展现了高超的牌技,5费上刀打脸直接转换T7贼强行压血线,Jasonzhou措手不及,没有奶量的奇迹贼只能被斩杀,可见之前的失误还是非常致命的!Pavel拿下最关键的一局,拿到赛点!

  奇迹贼VS克苏恩战

  赛点局,周拿出奇迹贼来克制Pavel的克战。前期盗贼起手天胡,打克苏恩战最好的加基森隐藏全部到手,只需要保持均势就可以稳定发育,并且4费及时盗墓匪贼,节奏非常好,之后又占场了66大范,而克战也神抽蓝猫,利用铜须蓝猫解掉大范,双方均势。周加基森刷一波牌之后隐藏,场上双方各一个怪,这一回合战士没有选择乱斗而是继续上怪给了盗贼一波机会。周也是抓住机会达到了斩杀线,此时盗贼优势巨大,战士利用上古之神护卫加10甲苟住,盗贼继续刷牌找伤害。此时盗贼牌库已见底,但是战士依然在加甲。奇迹贼伤害渐渐不够,战士又依靠乱斗解场,之后周选择上加基森占场而不是挂刀打伤害,战士则打下克苏恩完成清场,也就意味着盗贼输掉了赛点局。

  最终,Pavel以4比2战胜了Jasonzhou挺进决赛。Jasonzhou遗憾止步半决赛,不过我们还是为中国选手在本届嘉年华上的表现送出掌声吧!

        八强选手卡组查看:http://hs.178.com/201611/272067009881.html

打得不错() 我很抱歉()
最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论