最新卡组
海盗贼 疲劳德

BB在reddit上为你讲述海盗帕奇斯的设计故事

作者:10925来源:NGA炉石传说发布时间:2016-11-07 10:29:45

摘要

还记得当年tgt开头预告的那张7 4/6 骑着鳄鱼类海兽的戴着海盗帽的海龟/鱼人吗?

  这张卡最终没有加入tgt扩展包,但是我们却发现了一张身材、费用和它完全一致的“海盗”,天空上尉库拉格。

  当时很多人就怀疑这两张卡有什么关系,但库拉格的原画是“海盗们把鹦鹉来当坐骑!”,却不是那张预告片的746,背后到底有什么原因呢。

  以下翻译改编自bb reddit的帖子:

  关于海盗帕奇思的效果,最早在黑石山时,我们就设计出来了,但当时不是橙卡,也不具有冲锋,就是两只11龙,换言之当你打出一只龙时就会有2只1/1的小龙从卡组出现。

  但由于种种原因(比如在炉石里精灵龙是龙,比如我们希望大多数龙是高费的“卡手”卡,方便发挥龙吼类效果,而且我们也希望牧师那张会是唯一一张1费龙),我们在该版本砍掉了这个设计,将之推到之后的设计里,并提到不如将之做成橙卡,防止有两条龙出现。

  我们曾经试过将之做成一个鱼人,因为这和它们的“蜂群”式打法相得益彰。但后来又觉得做成海盗最有趣。

  把它做成橙卡时,曾经想过做成2/1,后来决定是1/1冲锋。

  我们在tgt时做了很多测试,但在最终上线前,我们认为这张卡配合独眼欺诈者(盗贼2费 4/1 海盗,每当你召唤一个海盗,便获得潜行)并不有趣。

  所以我们最终砍掉了它,不过它的原画已经出现在了宣传片里(骑着鹦鹉的海盗),所以我们将这张卡的原画与天空上尉的原画做了交换(大概就是那张一闪而过的746了吧)。

  但我们依然热爱这个设计,所以在古神的低语中,出线了一张恩佐斯的大副,你发现这也是1张1/1飞翔的海盗,但是更适合该版本的主题,但我们最终还是砍掉了这个设计,我也忘了为什么了。我们在此期间也试图将其做成战士的职业卡片。

  最终,这张卡在龙争虎斗加基森,作为”海盗帕奇思(英文patches,即补丁(们),这张卡经历了多个“补丁”)”上线了。它的“眼罩(eyepatches)”比大多数海盗的眼睛还要多。

  并且再一次,一个飞翔的海盗,和它在tgt消失前完全一样的卡片说明!

打得不错() 我很抱歉()
最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论