最新卡组
城墙萨 屌丝法

月初蓝龙贼强势冲天梯 四小时就拿低保

作者:sola来源:发布时间:2016-11-09 09:22:26

摘要

带蓝龙贼的都拿了嘉年华冠军,你也快来学习一下蓝龙贼套牌吧!

  这两天一直在准备midterm,所以一直没有冲天梯。今天上午考完试之后就开始了这个月的天梯之旅。从16级开始,花了下午的4个小时冲到了五级。

  作为一个狂热的盗贼爱好者,随着蓝龙贼的复兴,在这个月我又重拾盗贼,冲起了天梯。因为是主要用手机和mac玩炉石,我也从来不用盒子,所以没有战绩截图。

  卡组分享

  我所使用的是一套现在比较标准蓝龙贼。

  卡牌分析

  刀扇:刀扇是盗贼如今唯一能拿得出手的AOE,虽然一点的伤害有些时候显得捉襟见肘,但掌握好节奏,在很多时候能起到出人意料的效果。

  加基森:不用解释,盗贼发动起来的发动机,全套卡牌的核心。年迈的盗贼总能掌握好上加基森的时机,才是盗贼成就奇迹的关键。

  暗影打击:非常强的一张解牌,尤其在现在萨满满街跑的天梯环境下,无论在对付对面两费的图腾魔像还是深渊魔物的情况下,都是非常强力的卡牌。

  另外,这套牌中我带了一张冷血,主要原因是有两点,一点是可以配合加基森低费过牌,另一点是应对天梯中的战士。如果你所处的等级战士比较多的话,我建议可以把吹嘘海盗换成一张奥术巨人。反正,一切看自己的天梯环境。

  对战分析

  奥秘猎:我个人最头疼的一个对局。大量的法术导致我们很多时候不得不触发对面的豹子戏法,而我们在没有法伤刀扇的情况下有没有办法立刻解掉对面的豹子,而且我们的卡组中并没有回复和嘲讽,这样经常导致自己血量被对面压得很低。总之,在对战奥秘猎的时候,一定要小心触发对面的奥秘。

  萨满:对阵萨满的时候,尤其注意留牌,背刺军7,大背刺,刺骨都可以留。血法刀扇的combo可以缓解一定的压力。大范可以两费的时候直接硬币上个44,反正后期的大范估计也是被呱的。闷棍有些时候前期的时候也可以交给图腾魔像来缓解场面压力。总之,一定要控制萨满的场面。配合盗墓匪贼的硬币,如果加基森成功刷起来了,那么问题也就不打了。

  蓝龙德:小德就是那样,顺起来无人能敌,卡起来无人能敌。对战小德,闷棍尤其重要,大背刺在对付鹿盔的时候也不错。起手留匪贼蓝龙之类的随从。

  火妖法:基本上算是比较轻松的,背刺军7很克制对面的哀绿和邪教女巫。大背刺解墙后火药,基本上就没有什么大的威胁了。最多人家带两个巨人,可以靠闷棍拖一下,后面可以大蓝龙背刺解。

  其他的卡组,像鱼人骑之类的就不多赘述。总而言之,盗贼是一个极其讲求技巧与大局观的职业。怎么样把节奏把握在自己手里,是年轻的盗贼成长为年末的盗贼的必经之路。

打得不错() 我很抱歉()
最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论