178首页  > 炉石传说  > 全炉石counter萨满 胜率喜人节奏龙骑卡组

全炉石counter萨满 胜率喜人节奏龙骑卡组

炉石传说 NGA炉石传说 2016-11-10 12:48:21

全炉石counter萨满  胜率喜人节奏龙骑卡组

  思路解析

  主要靠节奏,加入一张精英对决防止意外发生,用的时候需谨慎,可以配合谦逊使用效果更佳。不带奥达曼,因为和科多冲突。

  加入尔康应对快攻还是有一定效果,屁股大也是个大号软解,两张配偶很实用,返场神器。

  卡组里没大哥,过牌少,会有人质疑后期能力,但我们要的是中前期,控住场面才是王道,而且不是很怕萨满的AOE普遍屁股偏大。只要对面断解基本就GG。

  起手找精灵龙,夜魇骑士(破对面女王有妙用),技师,先手不留史学家,后手起手好的话可以留一张,硬币尽量不要用于铺场,留着清场用或试奥秘,毕竟就5张法术,都很重要,被法师反制或傻龙反制基本GG。

  比如一次打防战,对面解完我的随从只剩个报告,下了个苦痛,我7费回合硬币蓝龙奉献。

  没什么需要注意的,排序一般不会卡手,打了10几把没出现过断手牌现象。

  思路主要是控场。蹭对面血量。留场面让对面解,精英对决尽量握牢,预防傻龙和恩佐斯。卡组没有花哨的combo,唯一值得一提的是尔康出场,下回合铜须双科多, 顿乱踩,打脸的节奏。喜欢的可以试试。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们