最新卡组
海盗贼 疲劳德

快攻骑的春天即将到来 圣骑士的新卡解析

作者:叨叨球来源:17173发布时间:2016-11-10 15:59:08

摘要

目前的新卡里面骑士是公布的比较多的,骑士在现阶段也就是靠着鱼人骑在勉强的撑住场面,快攻有人尝试,但是稳定性都不是很足。但是这次更新的卡牌,让我看到了一些希望,或许骑士有一天也能像当年的术士那样,以一套快攻动物园横行天梯。

快攻骑的春天即将到来 骑士的新卡解析

  污手街供货商:2费,身材1/1,特效:战吼,使你手牌中的所有随从获得+1+1。

  简评:这张卡牌解决了一个作为快攻的关键问题,那就是卡牌质量,卡牌质量和卡牌费用之间往往是成正比的,而骑士并没有术士那样高效的过牌能力,那么我们的手牌必须是高质量低费用,这样才能经得起场面上的随从消耗。这张骑士卡牌就解决了这个问题。

快攻骑的春天即将到来 骑士的新卡解析

  战术撤离:1费,奥秘,特效:当一个友方随从死亡之时,将其移回你的手牌。

  简评:可能奥秘快攻骑即将崛起了吧,这张奥秘是非常变态的一张奥秘,首先他具备灵活性,这是其他的骑士奥秘所不具备的。因为费用很低,我可以在需要使用的时候将其挂上去,比如我现在的佛丁要送死了,我就挂上战术撤离,这样我吃掉对方之后还将佛丁的卡牌拿回了手里面,并且还获得了亡语效果,一箭三雕。另外也可以将这个技能用在斩杀过墙上面,冲锋和战术撤离的配合。这个战术撤离的灵活程度能够让我们干很多大事,这张卡很棒。

快攻骑的春天即将到来 骑士的新卡解析

  海象人警长:1费,身材1/2,特效:亡语:如果该随从的攻击力大于或者等于2抽一张卡牌。

  简评:看着这张卡牌第一映像是不是翻译错误了,后来仔细想了想还是没问题的,这是暴雪在提供一个构筑体,你快攻骑士缺少像术士那样的过牌,那么我就给你找一个过牌,之前可以通过污手供货商来提升该卡牌的效果,另外也可以通过奥秘来获得+1+1的效果、阿古斯都可以,因为没有测试不知道通过恐狼或者叫嚣的加成是否能够完成。但是这张卡牌也是非常棒的快攻体系一员。

快攻骑的春天即将到来 骑士的新卡解析

  三教九流:3费,特效:从你的牌库中抽三张法力值消耗为(1)点的随从。

  简评:你要的过牌,暴雪爸爸再次给你找来了,快攻除了过牌之外还需要随从,在对方清场之后,我们需要能够在铺一波的能力,三教九流能够让你用3点费用获得3张法力消耗为1的随从,也就是你铺上三个随从最多需要6点费用,如果在后期还能通过一些加成来提高这些随从的质量,并且1费的随从中很多是一些具备特殊效果的随从,这样卡牌的加入,解决了快攻骑士缺少过牌能力的问题。我想以后的过牌将不会是个大的问题。至于你们要说英雄技能,那就带个芬利吧。

快攻骑的春天即将到来 骑士的新卡解析

  燃鬃自走炮:3费,身材2/2,特效:圣盾、嘲讽,该随从造成的伤害还会为你的英雄恢复等量的生命值。

  简评:这张卡牌这里不我就不详细的评述了,这个不太适合快攻的体系,适合一些中速或者控制的卡组。适合一些buff牌比较多的卡组。

快攻骑的春天即将到来 骑士的新卡解析

  污手街行刑人:5费,身材4/4,特效:在你回合结束的时候,使你手牌的所有随从获得+1+1的效果。

  简评:这张卡牌的费用偏高,而且效果也不是很适合这个快攻的体系,虽然+1+1,但是当我们来到5费阶段的时候,我们手牌数量并不会有那么多,而且快攻更倾向于铺场,除非我知道对方有aoe我可能利用这张卡牌来延缓一下AOE,所以这张卡牌反而更加适合一些中速卡组,但是中慢速卡组对于+1+1的手牌提升是否会那么看重,还需要在实际的天梯环境中去检测。

打得不错() 我很抱歉()
最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论