最新卡组
城墙萨 屌丝法

创联赛报名全面开启 中国电竞荣耀等你捍卫

作者:来源:创联赛发布时间:2016-11-11 15:07:25

摘要

大家期待已久的创联赛S4正式开启报名!新的赛季,新的开始,就在创联赛的舞台,写下属于你自己的故事!

  第三届创联赛总决赛今年7月17日在南京新庄国际展览中心正式落幕,多位同学在创联赛的舞台上努力拼搏最终取得了骄人成绩,完成了自己的梦想。获得了丰厚奖金和福利的同时,他们也为自己的学校乃至国家赢得了荣誉。

  上一届创联赛落幕已经数月,然而新的征程现在才刚刚开始。大家期待已久的创联赛S4正式开启报名新的赛季,新的开始,就在创联赛的舞台,写下属于你自己的故事!

  本届创联赛共有DOTA2、英雄联盟、炉石传说、守望先锋四个项目,你可以根据自己的个人情况选择项目报名,报名没有项目限制,每人同时可报多个项目。《守望先锋》作为暴雪首款团队射击游戏,拥有多位个性鲜明的英雄以及独特游戏模式,一经推出就受到了广大玩家的喜爱。创联赛紧跟潮流,在新赛季中加入了守望先锋这个全新项目,同时创联赛也将成为首个守望先锋的大型高校赛事。快快拉上你的基友,组建你的战队,报名参赛吧!

  竞技比赛,实力占一部分,状态和运气也占一部分。为了让参赛选手获得更多机会,避免沧海遗珠之憾,本届创联赛优化了赛制,加入了“复活”机制。在淘汰赛结束后,我们将开启“二次报名”。已经被淘汰的选手、被更换的选手以及错过来第一次报名的选手都可以重新组队进行二次报名再次参赛。不过通过复活赛突围成功的队伍和选手将会进入败者组,所以还是尽量在小组赛就拿出全力。

  同时本届创联赛海外赛区从原来的韩国、澳洲、CIS、北美四个海外赛区升级为中国、北美、南美、东欧、西欧、非洲、韩国、大洋洲八个赛区。八大赛区的顶尖高校高手将汇聚一堂,向着世界最强的名号发起冲击!中国作为电子竞技强国,时常在各项目的国际大赛中斩获不俗成绩。中国电竞的年轻一代自然也不能示弱。中国高校学子们将在此次创联赛第四赛季中以东道主的身份,迎接来自全球其他七个赛区高校高手的挑战,捍卫中国电竞荣耀。承载着中国电竞未来的你们,准备好了吗?

  沿袭之前的传统,本届创联赛依然拥有超丰厚的奖金,四个项目总奖金福利超300万RMB!冠军选手日本游学;被顶尖俱乐部选中获得试训机会走向职业道路;优秀队伍进行夏季训练营活动;专业的电竞导师亲自指导教学;微博以及BlueTV包装宣传等等等等,这些福利,统统只在创联赛!

  另外,新学年的开始,很多同学刚踏入大学校园,拉上新同学一起参加创联赛正是增进感情的好机会。在创联赛的线上及线下赛上同样也可以结交许多志同道合的朋友。也许你已经有了玩伴和基友,那就快来创联赛,感受电竞比赛的激情!在最好的岁月里,能与好友携手追梦,虽败也无悔!

  超高额的奖金,与基友挥洒青春的汗水,一举成名走向职业道路,拯救世界捍卫中国电竞荣誉,这些就是你报名创联赛的理由!现在就登录官网http://www.chuangleague.cn,创联赛第四赛季等你来战!

  报名地址

  http://www.chuangleague.cn/user?f=pr

  官方咨询1群:254591315

  官方咨询2群:213645778

  官方咨询3群:255329451

  客服电话:021-66066838

打得不错() 我很抱歉()
最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论